high hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » high hopes » Веспер Монро » RISE UP

RISE UP

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

RISE UP

+16 [REAL]

http://funkyimg.com/i/2h27k.png

НА ЧАСАХ: 09:00, 15.09.16. В НАВИГАТОРЕ: СТУДИЯ. АЛЕКС & ВЕСПЕР

You're broken down and tired. Of living life on a merry-go-round. And you can't find the fighter. But I see it in you so we gonna work it out.

0

2

несколько часов назад

Мы с Алексом прекрасно понимали, из-за чего ссоримся. Почему не пытаемся услышать друг друга, вместо этого раз, за разом проникая в тишину, от которой становилось больно. И это был уже даже не вопрос... Наверное каждый из нас поступал по-своему эгоистично, но был не в силах этого признать. Раньше я очень часто шла ему на уступки, особенно в вопросах, которые я считала не жизненно важными. Выходя за него замуж я прекрасно понимала, что во многих вещах мне придется ему уступать, наверное, в этом и заключается залог счастливого брака. В компромиссе, -  только куда делся наш компромисс и почему сейчас, когда он был так нужен, мы не могли его отыскать? Пожалуй, мне сложно представить, что он чувствовал, когда я призналась ему в том, что была с другим. Или не сложно? Как-будто мне никогда не изменяли, как будто мне не делали больно. Только в случае с Алексом все было иначе. Ему было нелегко. Нелегко? Да нет, пожалуй «нелегко» здесь слишком безболезненно слово. Я всеми силами старалась показать ему, что раскаиваюсь, обещая ему что буду рядом, не смотря ни на что, не смотря на все свои ошибки. Но Алекс меня не слышал, он даже не кричал на меня, хотя порой мне казалось, что лучше бы все было наоборот. Но к чему это нас привело? К краху, к самому настоящему краху, которого мы не смогли избежать.
В конечном итоге сегодня ничего не решилось. Алекс плюнул на все и ушел, хлопнув дверью. Теперь я стояла, склонившись над раковиной и смотрела на грязную посуду, не в силах даже пошевелится. Руки будто онемели и я вздрогнула лишь тогда, когда в подъезде хлопнула чья-то входная дверь. Он оставил меня наедине с тишиной в этой квартире, окутавшей меня с ног до головы.
Наверное, самым ужасным было то, что сейчас мне было некому позвонить; я не могла выговориться и поделится с кем-то своими чувствами, потому что не знала, кому могу доверить свою жизнь когда время уже перевалило за полночь. Ничего хуже я в жизни не испытывала, полнейшую пустоту царившую у меня внутри. Я бросила эту чертову посуду и прошла мимо осколков в столовой которые остались там после моих неуклюжих действий. Прихватив с собой лишь бутылку виски, и сев на пол у дивана в гостиной я уставилась в телевизор и кажется провалилась в темную бездну.

сейчас
I got you on my mind, baby.
— Да, вечная любовь, — грустно улыбнувшись глядя в экран телевизора, я сделала внушительный глоток виски из бутылки, жмурясь от столь резкого головокружения, которое внезапно ударило по моим вискам. В коридоре вновь скрипнула дверь, а я лишь качнула головой, — Нет, это не он, — с нескрываемой грустью в голосе прошептала я, прекрасно зная его характер. Он бы явно не вернулся домой так рано. Я знала его так хорошо, что это порой меня совсем не радовало, хотелось бы мне с надеждой взглянуть на дверь, но я ничего подобного не сделала. Я лишь снова выпила, подкрепив свое паршивое настроение предчувствием утреннего похмелья, которое станет моим спутником если я не прекращу пить этот виски. Но мне было так наплевать, я серьезно совершенно не задумывалась о том, что будет утром, как я себя буду чувствовать, и как начнется новый день. Я думала лишь о том, что я скажу, когда откроется эта дверь и он войдет внутрь. Но этого не произошло, ни через час, ни через два. Я сидела на полу и продолжала сверлить взглядом дверь. Я жутко переживала, потому что в том состоянии, в котором он ушел из дома с ним могло произойти что угодно. Но я прекрасно знала, сколько раз я бы не набирала его номер, он бы не взял трубку. Не факт, что он вообще взял мобильник с собой. Думаю, Алекс бы сделал это хотя бы мне на зло.
Чуть позже я отключилась на полчаса, проснувшись из-за проехавшей по нашей улице машины. Судя по всему она была набита подростками, судя по гулу который пронесся вслед за ней. Бутылка с виски в моих руках была уже пустой и я решила, что пора немного взбодрится потому что спать я явно не собиралась. Я прошла к нам в спальню и сбросив с себя одежду пошла в душ. Теплые струи воды помогли мне немного протрезветь, и меня уже не так пошатывало, когда я возвращалась в гостиную, ступая босыми ногами по прохладному паркету. Наша квартира казалась такой пустой, когда я оказывалась в ней одна. Наверное я бы никогда не смогла жить здесь одна.
На часах было почти пять часов утра, когда я вернулась в гостиную и взглянула на часы. [float=right]http://66.media.tumblr.com/0088a59524b049f4a71c0d2b364615f8/tumblr_mqr81zwj9D1qf1aoao6_250.gif[/float]На сердце было по-прежнему не спокойно поэтому я все же решила позвонить Алексу, чтобы хотя бы убедится в том, что он жив и здоров. Нагрубит он мне по телефону, или бросит трубку, не важно; главное он даст мне знать, что не влип в какую-нибудь передрягу, хотя я была уверена, что он поехал в бар или на студию. Я уже говорила, что слишком хорошо его знаю? Так вот, все именно так. После длинных протяжных гудков и тишины на другом конце провода я больше не смогла молчать. Нацепив на себя первую попавшуюся одежду я вызвала такси.
Дорога до студии казалась мне слишком монотонной, заглушенная музыка звучащая в машине перебивала мысли и кажется я совсем перестала воспринимать реальность, когда мы подъехали к нужной улице. Расплатившись с водителем я покинула салон автомобиля и несколько нерешительно отправилась ко входу. Кажется у меня дрожали колени.
В студии стоял спертый воздух который мгновенно ударил мне в нос, стоило мне пересечь его порог. Алекс спал на диване и честно говоря от осознания того, что он ночевал именно здесь мне стало чуть легче. Аккуратно сев на край на самый край, я коснулась кончиками  пальцев его колена и шумно выдохнула, заметив что он начал шевелиться.
— Хэй, — глухо произнесла я, — Привет.

0

3

Face to face, and heart to heart
We're so close, yet so far apart.
I close my eyes, I look away.

That's just because I'm not okay.
•   •   •   •   •   •   •

Не знаю, частые ли переезды и неспособность завести нормальных друзей или генетическая  особенность, но я не привык  делиться своими чувствами с кем либо. Несмотря на то,  сколько бы  тяжелы  не были эти  чувства,  не давали мне дышать,  или же наоборот были абсолютным счастьем — я всегда ограничивал себя в их демонстрации. Наверное, только с Веспер  я смог по-настоящему  открыться, только  на нее мог  вывалить  все, что было  в душе,  что,  впрочем тоже делал редко, оставаясь  верным самому себе. А в такие моменты  как сейчас,  я понимал, что  неплохо было бы  выговориться, выпустить наружу тот сгусток, что копился и набирал  силу в районе груди, пока меня не разорвало, но невозможно за одну ночь стать кем-то другим. Несмотря на то, что  сейчас у меня было достаточно друзей,  я все еще не мог взять и запросто поделиться с кем-нибудь из них своей ношей, облегчая себе путь. Сгусток в груди словно преобразуясь и проходя различные  химические стадии становился все тверже. Виски,  наспех  выпитый  дома выветрился еще до того, как я вышел через  парадную дверь многоэтажки нашего дома, и теперь ко всему прочему еще и голова раскалывалась от боли. Привыкнув за свою жизнь быть достаточно крепким и выносливым,  сейчас я чувствовал себя таким растерянным и жалким, что хотелось забыться,  выкинуть из  памяти этот день и все, что  вело  к нему. Черт,  если бы я  только мог  повернуть время  назад... Хотя, что бы я сделал? Не влюбился в Веспер и не женился на ней? Или не отпустил бы тогда Элвина, сразу поймав обоих на месте преступления и уже решал бы совсем другие проблемы? Вопросы, крутившиеся  до этого  в голове сменились другими,  не менее раздражающими. Чушь все это. Я верил  в судьбу,  как бы это смешно не  звучало, и Веспер не просто так попалась на моем пути. Не просто так перемешались наши письма и не просто так  первая  же ее улыбка, обращенная ко мне,  вызвала такой коллапс в сердце. Я не уверен, что это была  любовь с первого взгляда, но точно знал, что по-другому быть  не могло. Если вы когда-нибудь были  хоть в чем-то уверены в жизни, вы поймете меня. Я мог злиться,  я мог наломать  кучу дров или напиться, но все это  не отменяло того  факта, что я люблю эту женщину и не представляю больше своей жизни  без нее. Как бы это драматично  не звучало, это было моей простой правдой. И понимание этой правды  совсем не облегчало моего состояния.
Пешая прогулка, которая больше напоминала бег на скоростные дистанции,  совсем не приносила результата. Я только понял, что достаточно запыхался, когда  от широких и быстрых шагов начало покалывать в боку. Мне нужно было остановиться, подумать и  что-то решить, но вместе с тем было так страшно это делать. Я не мог  сейчас развернуться и  направиться домой, собирать осколки того, что умудрилась разбить моя жена — дурацкая гордость  все еще руководила парадом, и на самом деле я не был против. Я не мог быть настолько слабым и безвольным, чтобы забыть  предательство просто потому что люблю ее. Да, мы можем иногда быть поразительно  парадоксальны,  но иначе мы  бы просто  не были людьми, с чувствами, эмоциями. Оглядевшись,  я понял, что  нахожусь не так уж и далеко от  студии. Даже  усмехнулся  горько про себя — в обычный день до студии и на машине-то добираться было не менее получаса. А потом я сделал то, что должен был сделать, наверное, сразу — я выключился. Я просто дал своему телу делать  все, что ему заблагорассудится. Словно сторонний наблюдатель, я следил за тем,  как ноги сами понесли меня к маркету, закупили несколько брикетов пива и каких-то крекеров, которые я  обычно  не переносил,  как со  всем этим добром после я направился к студии, где-то на краю сознания радуясь тому, что запихнул  ключи от нее в карман джинс. Иногда все-таки было полезно отдаться воле инерции, не просчитывая каждое  действие, а просто давая  всему идти  своим чередом.
В студии было душно — парни уходя  закрыли все, что можно было закрыть, оставив горячие после  репетиции инструменты накалять  воздух в помещении. Чья-то потная футболка валялась на кожаном диване в предбаннике, распространяя вокруг себя  неприятный запах. Выключив сигнализацию, я  раскрыл окно,  не включая верхний свет. В ограниченном одной  светящейся табличкой "идет запись" помещении все предметы принимали причудливые  очертания, делая  это место не таким одиноким. Закинув футболку подальше за барабанную установку,  я скинул  пожитки на диван, приземляясь рядом. Инерция закончилась, осталась тишина, давящая на уши.
Первая бутылка пива ушла так быстро, словно  я испытывал пустынную жажду. Звук шипящего от соприкосновения с кислородом солода и хмеля был таким громким и весьма умиротворяющим; вслушиваясь в почти морской бриз, я не замечал,  как счет пошел на брикеты. После седьмой бутылки сознание стало расширяться и приобретать краски, вместе с наполнившимся до  краев мочевым пузырем. Крекеры так и остались лежать не раскрытой пачкой на полу возле дивана, пока я качаясь, бродил по студии, словно слепой натыкаясь на все вокруг. Хотя нет, почему словно слепой? Пьяный. Просто пьяный. Градус, наконец, достиг той необходимой концентрации,  при которой кажется, что море по колено. Мне хотелось одновременно завалиться в какой-нибудь угол, чтобы перестало  крутить,  и вместе с тем,  выйти на улицу и устроить заварушку,  чем крупнее, тем лучше. Наверное, в какой-то момент я так и решил поступить. Только не рассчитал размеров опьянения и заставленности студии огромными инструментами. Перепутав двери и налетев на усилитель от собственной гитары, я перевернулся через  почти полуметровую колонку, совершив такое сальто, которым в трезвом виде обязательно бы  гордился. Правду  говорят, что  алкоголь притупляет боль; только доползая до дивана,  я понял, что из носа не хило течет кровь,  а сам он горит и пульсирует. Хотел заварушку — получи и распишись. Только жалкая какая-то заварушка получилось. Вытерев кровь старой промасленной тряпкой, которой Лок протирал струны для блеска,  я не без труда забрался на диван, уже в полудреме  осознавая, что не закрыл входную дверь. И  черт с ней... Сейчас мне хотелось только отрубиться и перестать  чувствовать себя таким несчастным.
Я не знаю сколько я спал, но это было  мало похоже на что-то приятное. Меня крутило, и я почему-то пытался сбежать от огромной  головы Элвина, гнавшейся за мной и хотевшей сожрать. Я выдыхался, пытался  ухватиться за что-то, но слабые ноги подкашивались и не давали мне убежать, а огромные  челюсти с острыми зубами клацали над  ухом. Почти классический кошмар закончился проливным дождем, который оказался слезами Веспер, поливавшими меня сверху. Я даже обрадовался, когда все это прекратилось— легкое прикосновение буквально выдернуло меня из сновидения, спасая от участи захлебнуться.
Ммм, — я повернул голову, открывая глаза только с третьей попытки и пытаясь  сфокусировать взгляд на сидящей около меня фигуре. Кажется  нос опух  еще сильнее, затрудняя мне дыхание; а может мне все еще было тяжело  видеть Веспер. Судя по тому, что в студии  уже было  светло, наступил следующий день,  который не мог принести ничего хорошего. Я облизнул напрочь  высохшие губы таким же сухим языком, приподнимаясь и чувствуя,  как в висках забили барабаны, словно десять Дарренов долбили в установку. — Привет. Который час?
Ну, а что я еще мог  спросить? 

0

4

Feel like a failure

Cause I know that I failed you
I should’ve done you better
Cause you don’t want a liar

Я никогда ничего не боялась; я перестала испытывать страх еще в шестилетнем возрасте. Мне пришлось забыть, что такое разочарование, пришлось перестать чувствовать боль, и переживать что однажды близкий мне человек меня покинет. Я перестала бояться темноты; прогулки после полуночи стали моим любимым видом отдыха. Растворяясь в ночном воздухе, я рассматривала созвездия на темном небе и мечтала, что однажды у меня будет уютный домик где-нибудь на берегу океана где я буду лежать на прохладном песке и просто наслаждаться мгновением, самым волшебным мгновением моей жизни когда мир, кажется, перестанет быть таким жутко невыносимым; когда дышать станет намного легче, а мягкие пальцы будут сжимать влажный песок, предчувствуя очередное прикосновение все еще теплой воды, что разбивалась о берег тихими волнами.
Но спустя столько времени я живу совершенно другой жизнью и считаю, что она мне подходит. Что это именно то, что я искала и это кажется правильным, до тех пор пока все не рушится.
Надо сказать, что я приехала сюда в растрепанных чувствах. Собрать их за ночь мне так и не удалось, как и осколки разбитой посуды в гостиной, в которой творилось черт знает, что... вы наверняка видели подобные сцены в кино, но в нашей ситуации все было проще. В порыве чувств я кажется разбила не один предмет нашей кухонной утвари, затеряв где-то на дней этих осколков ту самую коробочку с подарком, которую Алекс бережно прятал до нужного момента. Я обнаружила ее перед уходом, когда случайно чуть не наступила на его подарок и остановилась в самый последний момент. Сейчас он лежала в кармане моей куртки и я понятия не имела, зачем принесла его с собой. Я ведь его так и не открыла. Раньше я бы сделала это с придыханием, потому что женское любопытство всегда берет верх над остальными чувствами, но сегодня все вышло чуточку иначе. Или не чуточку. Теперь в нашем случае "чуточку" было не применимо. Мои мысли были далеки от подарков, от всего что хотя бы маломальски напоминало испорченный накануне праздник. Это понял даже таксис, что молчаливо следил за моим лицом в в зеркале переднего вида, время от времени пытаясь вывести меня на разговор. Но я смотрела на то, как городские пейзажи сменяются за моим окном, а город только начинает просыпаться перед очередным будничным днем. У кого-то он будет точно таким же как и вчера, но только не у меня. У меня все будет совсем иначе. Точнее у нас. Теперь мне нельзя говорить иначе, не потому что это неправильно, а потому что я так чувствую. Я хочу так чувствовать.
Несколько пропущенных вызовов от отца на мобильном телефоне так и остались проигнорированы, я была не готова говорить с ним сейчас. Знаю, что он хотел нас поздравить и быть может в который раз преподнести слишком дорогой подарок, о котором мы его не просили. Папа всегда был в своем репертуаре, едва ли его можно было изменить. Только сейчас тратить свои нервы на споры с ним мне хотелось меньше всего.
Честно говоря я чувствовала себя безумно опустошенной, как-будто из меня высосали все жизненные силы; и сейчас речь шла далеко не о физической усталости. Она была скорее моральной, потому что последние дни которые я провела как на иголка и пережитый стресс прошедшим вечером стали апогеем, той самой чертой за которой была уже темнота и ступить в нее означало одно — сдаться. Впервые в жизни я не могла позволить себе быть слабой; поэтому я приехала на эту студию, не дав ему слишком много времени на раздумья, посчитав что это будет лишним, а быть может даже далеко не полезным.
В студии было почти нечем дышать, я сделала глубокий вдох прежде чем поймала его растерянный взгляд. Только в тот момент, когда он поднял голову с подушки я поняла, что с его носом что-то не так. Нахмурив брови я протянула руку вперед и коснулась кончиками пальцев его подбородка, позабыв о том, что сейчас это может быть несколько лишним. На секунду меня охватила паника и я пропустила мимо ушей его вопрос. Все мои страхи которые я прокручивала в голове всю ночь опять вылезли наружу. Я уже придумала тысячу неудачных сюжетов в которых он с кем-то подрался и быть может получил какие-то травмы. Отругала себя за то, что отпустила его одного в таком состоянии и подвела итог нашей несостоявшейся годовщине поставив себе жирную двойку.
— Около восьми. Вроде.
Тряхнув головой я была сосредоточена на его лице и теперь молчать уже не было сил. Все что я хотела ему сказать до этого, сейчас временно отошло на второй план.
— Что с твоим лицом? Алекс... ты подрался? — вновь хмурюсь и опускаю ладошку вниз, когда он касается ее своими пальцами. Сейчас его прикосновения как электрические заряды, что бьют по коже и не дают спокойно дышать. Понятия не имею как мы сейчас должны себя вести, мы впервые оказываемся в такой ситуации, и это явно ставит нас обоих в тупик.
Мне кажется, что я потеряла счет времени, хотя на самом деле даже не пыталась отслеживать уплывающие от меня минуты и секунды. Если бы у меня была возможность я бы вообще нажала на паузу, взяла передышку чтобы подумать над тем, что я буду делать дальше. Я была в смятении, никак не могла решить как мне поступить, что делать дальше, когда на горизонте маячат две дороги. На одной из них стоит Алекс и там я кажется была по-настоящему счастлива, я видела это так же отчетливо как видела сейчас его лицо прямо перед собой. Так может быть я уже прекращу убегать?
— Мне стоит отвести тебя в больницу, или если у вас есть аптечка... я вдруг запинаюсь, поджимаю губы и резко меняю направление разговора, — Я волновалась.

0

5

Will we ever have a happy ending
Or will we forever only be pretending?

•   •   •   •   •   •   •

Моя мать  всегда была буквально  сумасшедшей в вопросах здоровья и иммунитета, поэтому впервые я  заработал простуду уже будучи в  университете. Тогда я  подумал, что умираю, испугавшись нереальной слабости и желания  все время лежать,  уже после поняв что это и как с этим бороться. Мне настолько не понравилось быть слабым, что я решил больше никогда не болеть, радуясь навыкам, полученным от матери. Сегодняшним утром я  почувствовал себя таким же безвольным и потерянным, как тогда, первый раз в жизни подхватив грипп. Только вот, пакетиками с порошком,  пахнущим фальшивым цитрусом и парой уколов теперь было ничего не решить. Я прикрыл глаза, прогоняя нарастающий в ушах гул и шумно сглотнул. Хотя, глотать мне было нечего — во рту  была  знатная Сахара. Я помнил, что  где-то  около дивана  остались лежать пару бутылок пива со  вчерашнего "веселья", но не мог пошевелиться. Не только и-за головной боли — Веспер была так близко, и все еще казалась призрачной. Я слышал  ее взволнованный шепот, почувствовал прикосновение к пульсирующему тупой болью носу, но не двинулся ни на сантиметр, оставаясь неподвижным. Только глаза следили за происходящим, бегая от одного  угла комнаты к другому и улавливая тени прошлой ночи.
Нет, —  немного приподнявшись,  я вышел из оцепенения и аккуратно отвел руку Веспер в сторону,  не давая ей больше прикасаться к своему лицу. Память по крохам подкидывала все, что  произошло в студии и взгляд  метнулся к записной коробке, за стеклом которой валялись разбросанные инструменты. Удивительно,  как я умудрился не разбить стекло. Восемь...утра или вечера? Скорее всего утра, потому что  в другом случае в студии давно были бы уже ребята, которые должны были прийти на репетицию около полудня. Я так толком и не отвечаю на вопрос жены,  с тихим стоном усаживаясь на диване и свешивая ноги вниз. Правая нога задевает одну из бутылок, за которой я тут же тянусь; крышка открывается с коротким хлопком и я вливаю в себя потеплевшую за ночь жидкость. Передергиваю плечами — от теплого пива почти  выворачивает наизнанку, но я задерживаю дыхание ровно настолько, чтобы утрамбовать содержимое в желудке. Мыслительная система  почти не работает, выдавая табличку "не беспокоить",  видимо щадя мои чувства.
Все в порядке, Веспер. — Слова, которые я должен был  сказать  ей еще вчера, сегодня имели уже другой смысл, поэтому давались так легко. Я поднялся с дивана, слегка пошатываясь и не давая Весп помогать  себе, отошел к  окну, захлопнувшемуся ночью. Снова раскрыл  его,  втягивая носом утренний воздух и получил заряд резкой боли. Мне понадобилось много сил, чтобы сдержаться и не сыпануть ругательствами — может стоило послушать ее и обратиться в больницу? Хотя, с другой стороны,  физическая боль будто облегчала душевную. На мгновение я выкинул  из головы тот  факт, что  сидящая  на диване и поникшая девушка всего  пару недель назад решила, что наш брак для нее ничего не значит. Мгновение прошло,  и мысль  вернулась, с новой силой ударяя по нервам. Вдруг захотелось больше не сдерживать  себя,  устроить дебош или хотя бы  громко заорать. Я допил противное пиво, швырнув бутылку в корзину для мусора, заполненную смятыми листками. На каждом из них была неудачная песня или набор  кривых нот, и я точно помнил, что на одном три дня назад накорябал что-то для  жены. Сейчас это было таким мелким и не важным; все эти песни, туры, записи,  фанаты... Злость  красной пеленой поднималась  все выше, застилая мне обзор, отдаваясь покалыванием в глазных яблоках. — Как ты могла так поступить? — Я сжал кулак, резко опустив его на деревянный шкафчик с разной мелочью, так что он  скрипнул и все содержимое гулко зазвенело. Я повернулся к ней, окидывая ее почти презрительным взглядом. Я не хотел этого. Не хотел  ссоры, ругани,  разбирательств. Но понимал, что другим путем пойти  уже невозможно, другой путь приведет только к одному — к тому, что мы  окончательно разбежимся. Хотя, и этот мог привести туда же. — Волновалась за что? За то, что останешься  одна с чувством вины? За то, что я узнал твою  маленькую тайну? Черт, Веспер, ты.. Ты предала меня. Как ты могла так поступить со мной? С нами?! Я же... — Мне явно не хватало слов. В голове одна за другой взрывались извилины, распаляя меня. Я в два шага преодолел расстояние до Веспер, но остановился, отшатнувшись. Она подняла взгляд, смотрела на меня так, будто только  увидела, а мне хотелось что-нибудь сломать, сделать так, чтобы  она отвела взгляд. Я вдруг понял, что хочу, чтобы она чувствовала себя виноватой, чтобы поняла,  каково мне, чтобы почувствовала такую же боль. — Ты хоть  когда-нибудь меня действительно любила? Или я всего лишь был заменой этому  твоему пижону? Я не понимаю, зачем? Чего тебе не хватало?!
У нас же все было хорошо. Еще две недели назад  у нас все было замечательно. Я возвращался домой каждый вечер,  в предвкушении увидеть любимую жену, почувствовать  ее объятия,  соскучившись за целый день. Я видел  ее улыбку, такую искреннюю  и открытую, я чувствовал  ее любовь. В голове просто  не могло  уложиться — ей  хватило  всего одного  вечера, чтобы все разрушить. Я был таким дураком, что  впору было вставать на очередь для анекдота с моим именем. А ведь она могла  и правда меня никогда не любить, находясь в режиме ожидания. Словно, заморозила себя для него,  использовав меня для того, чтобы  кто-то был с ней рядом, пока она ждет. Обида становилась все горше, отравляя  горло. Я снова размахнулся, впечатываясь кулаком в висевшую на стене награду за первый альбом. Стеклянная поверхность треснула, оставляя на моих костяшках розовые следы от царапин. Я поднес руку к  лицу, закрываясь ладонью.
Давай, Весп,  скажи это. Скажи, что никогда не любила меня и готова уйти к этому ублюдку. - Не говори,  черт. Не говори.
Я все же идиот. После всего,  я все еще ждал просветления, надеялся на хороший исход. Злость, обида, ярость, желание, надежда — все перемешалось в адский коктейль в голове. Я протянул обе руки к Веспер, почти  выдергивая ее из пространства  дивана и поднимая на ноги. Я не хотел причинять  ей боли и одновременно хотел. Я почувствовал,  как она сжалась, но не мог остановиться. Впившись  пальцами в ее бока, я прижал  ее к себе совсем не нежно,  как обычно, жестко впиваясь губами в ее холодные губы. Не с любовью,  не с нежностью, не с благоговением.

0

6

I want every single piece of you
i want your heaven and your oceans too
treat me soft but touch me cruel

Напряжение в комнате накалилось до предела, казалось что они достигли апогея еще вчера вечером, но то что происходило тут было сложно описать словами. Это можно было лишь почувствовать, и честно говоря это ощущение мне ничерта не нравилось. Алекс словно ежик выпустил свои иголки и оградился от меня одним лишь взглядом, который на этот раз был красноречивее любых слов. Он отвечает сухо, почти безэмоционально. Это сложно не почувствовать, еще сложнее не обращать на это внимания, потому что весь мой настрой ухает куда-то ему под ноги и он раздавливает его толстой подошвой своих ботинок. Знаю, что он имеет право на такую реакцию. Пытаюсь понять и принять это, но не могу, потому что сердце колотится как бешеное выбивая просто сотню ударов в секунду, замедлить которые не в силах никто, даже сам Монро. Я дергаю головой, когда он сбивает ногами бутылки на полу, молча наблюдаю за его действиями, когда он хватает одну из них и открывая крышку делает пару глотков. Молчание дается мне с трудом, но сейчас я с опаской думаю о том, что сказала бы. Алекс будто совершенно иной; не такой каким я его привыкла видеть. Я могла представить его на эмоциях вчера, это казалось разумным, но сейчас... сейчас я готовилась к совершенно иному. 
Его ответное молчание окончательно ставит меня в тупик. Выпрямившись я слышу как шуршит моя собственная одежда, как скрипит пол по которому он ходит. Я слышу тысячу посторонних звуков, но я не слышу собственных мыслей, что заглушаются противным чувством тревоги. Неужели это действительно конец?
— Алекс, ты не в порядке... послушай, я просто хочу... в этот момент я ловлю его взгляд и проглатываю концовку предложения. помочь.
Один мой поступок разрушил слишком многое; пожалуй впервые за это время я осознала это до конца. Неужели я была настолько слабой? Неужели настолько сильно хотела рискнуть всем, что бы разрушить то, что я так скурпулезно строила? Честно говоря порой я не понимала логику своих поступков; отец все твердил, что я слишком похожа на мать, а я ведь ее совершенно не помню. Она успела уйти раньше чем я начала понимать, что такое жизнь и семья в полной мере. И что в итоге? В итоге я стою на пепелище, и Алекс лишь усугубляет ситуацию, когда наконец-то выплескивает эмоции которые так долго держал в себе.
Его кулак впечатывается в деревянный шкафчик у стены и его содержимое вываливается на пол. Я вздрагиваю и жмурюсь, приходя в себя лишь через несколько мгновений. Становилось понятно, что сейчас мы просто напросто поругаемся, что подступаясь к нему с такой осторожностью я кажется разбудила его темную сторону, которую я видела лишь однажды. Алекс всегда был спокойным, но и его можно было довести до ручки, кажется я сделала это совершенно того не желая. Внутри все сжалось, и забыла как дышать когда столкнулась с ним взглядом. Они стали темнее, блестели как-то совершенно не по здоровому. Опасно.
— Алекс, прошу тебя.
Меня перебивают, в тот момент, когда я прикрыв глаза опускаю голову вниз, сжимая дрожащие пальцы в кулачки. Каждое его слово било слишком больно. Я теряла контроль над собственными мыслями, кажется я уже не владела даже собственным телом.
— Нет, я не... да послушай же ты! — теперь голос повышаю я. Знаю, это сложно слышать. Знаю, это больно. Вижу как его распирает от этого, как он мечется и хочет, что бы я чувствовала те же эмоции. И я чувствую, чувствую каждой клеткой своего тела, — Я не хотела, делать тебе больно, Алекс. Мне не все равно, понимаешь? Что бы ты не думал, мне не все равно! — но мы будто бы не слышим друг друга. Слова лишь ширма, которой мы прикрываем правду. Он не готов меня простить а я не знаю, как могу переубедить его в том, что все еще может быть. Что мы способны спасти этот чертов корабль, который медленно, но верно тонул опускаясь на дно.
Горько улыбнувшись я качаю головой и чувствую как к глазами подступают слезы, мне не верится что он спрашивает меня об этом. После всего, что было. А что было Веспер? Может твоя измена? Может она стоит во главе всей этой головоломки которую никто не может решить. Я люблю, Алекс. Люблю. Только такое ощущение, что другой ответ он одновременно боится и все равно ждет. Внутри что-то чертыхнулось, я вспомнила как еще месяц назад мы проснулись в субботу утром и поняли, что проведем весь день в постели. Этот день был отражением прошедшего года, такого светлого, мягкого. Года который был нашим. И мне хочется верить, что чтобы сейчас не произошло это не изменится. Что эти воспоминания останутся со мной. Я буду знать, что я любила. И что он любил.
— Какой ответ ты хочешь услышать на самом деле? — отрешенно бормочу я и в следующую секунду оказываюсь вырванной из этого темного мирка на краю дивана на котором я провела несколько напряженных минут.
— Замолчи. ЗАМОЛЧИ.
Эмоции через край. Мы такие глупые. Глупые, разбитые. Что мы творим? Алекс? ...
Его руки цепляются за мои бедра, я теряю связь с реальностью, теряюсь когда он притягивает меня ближе и почти отключаюсь когда его губы накрывают мои. Жестко, где-то даже грубо. Так как он не делал никогда. Сжавшись я пытаюсь оттолкнуть его от себя, но его сильные руки опять притягивают меня ближе и меня как-будто уносит из этой комнаты. Проходит секунда или две, прежде чем этот поцелуй становится глубже, и кажется я сдаюсь под его натиском и обвиваю его шею своими руками. Я не знаю, что из этого выйдет. Но я бы хотела узнать.
Алекс? ...

0

7

And I am feeling so small
It was over my head I know nothing at all

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Все происходящее едва ли могло  приносить удовольствие. Не мне,  никогда в  жизни не бравшему кого-то или что-то силой. Я не мог бы даже вспомнить, когда  в последний  раз повышал голос, не то, что размахивал руками. Нет, я не был прожженным пацифистом или трусом, боявшимся запачкаться, просто  мои мозги работали всегда в том направлении, которое понимало, что легче  чего-то добиться холодным умом и целеустремленностью. Смотря на свою жизнь  сейчас я только  убеждался еще раз, что трезвый взгляд и спокойствие — прямая дорогая к успеху. Даже  Веспер  я добился  благодаря терпению,  не совершив ни одного ошибочно шага в прошлом. В прошлом. Сейчас я сам себя не мог  узнать,  словно внутри  меня все это  время сидел монстр на широкой железной  цепи. Я буквально слышал  в голове,  как рвутся  эти  цепи,  как звон металла отдается эхом по  всем внутренностям, пока я стираю  все свои принципы всего  парой  неосторожных движений. Я мог бы отступить, ослабить хватку. Мог бы взять  себя в руки и отпустить Веспер,  перестать  причинять  ей боль. Но не хотел. Как будто одновременно насмехаясь над  собой — ведь  именно так с ней поступал обычно Элвин? Делал ее жертвой, пока я превозносил,  как королеву? Может именно это ей и нужно было всегда от меня? Эмоции перехлестывали через  край, даже не думая успокаиваться, делали меня почти неуправляемым.
Я не хочу нежности от нее,  не хочу чтобы  она  притворялась любящей. Я не слышал ни одного  слова, произнесенного  ею, будто  выстроив стену вокруг. Она была такой  родной и такой чужой в моих руках, ставших такими же  чужими. Если бы мне сейчас кто-нибудь их оторвал, я бы едва ли жалел; я бы сам их  с удовольствием оторвал. Но  вместо этого,  я все сильнее сжимал  ее тонкую талию, рискуя оставить на нежной  коже синяки от  пальцев и получал от этого что-то противоположное удовольствию,  упиваясь этим отвратительным чувством. Делая себя другим человеком хотя бы на  сейчас; перестав быть Алексом, который с разрывающимся от  волнения сердцем вставал  перед Веспер на одно  колено, который клялся в любви до гроба, в болезни и здравии. Чем-то  все это было похоже на болезнь. Каждое  движение отдавалось тупой  болью, пока она не обмякла в моих руках. Теории обретали крепкие доказательства, сметая здравый смысл подчистую. Мне даже  показалось, что она простонала его имя. Два неуверенных шага заставили нас споткнуться о мебель. В одно мгновение  я оказался над Веспер,  прижимая ее весом своего тела к дивану, заводя ее руки над головой. Мне не нужны были ее прикосновения — я был уверен, что  сейчас на моем месте  она представляет совсем другое лицо, хочет  целовать другого  человека. Я не мог сдаться, капитулировать без борьбы. Хотя, это было  не борьбой,  скорее походя  на месть,  не успевшую  остыть и от того  бывшей не к месту. Где-то на подходе я окончательно отключил остатки здравого  смысла. Обе ее кисти  с легкостью  умещались в моей  ладони, покрытой  мелкими рубцами от струн. Каждый из рубцов мог бы рассказать свою  историю, но сегодня они молчали, оставаясь немыми телохранителями, не дававшими сделать Веспер движения. Свободной рукой я дернул кофту на ней, срывая пуговицы с петель, где-то на отдаленных створках сознания слыша,  как они со звоном рассыпаются по полу. Разорвав поцелуй, я опустился чуть ниже,  оставляя след от зубов на тонкой шее,  рядом с подрагивающей жилкой, которую я обычно так любил ласкать. Сегодня она не дождалась ласки. Все движения были резкими, обрывистыми,  как будто  я пытался  ухватиться за все сразу, угнаться за чем-то,  но  не успевал, теряя контроль. С глухим рыком, я стал оставлять на шее один за другим кровянистые засосы, похожи больше на синяки. Они на долгое время станут напоминанием произошедшего;  как будто  кому-то это напоминание было нужно. Я чувствую тепло ее  тела под собой, которое с каждой минутой становится все горячее. Следы от  моих пальцев расплываются яркими пятнами, стоит мне только задрать майку на ней. Тонкая ткань поддается так легко, будто  специально создана для того, чтобы ее разрывали. "Остановись", испуганный голос в голове прорезается на мгновение, тут же умолкая. Вы когда-нибудь пробовали остановить бегущий поезд? Любое препятствие на пути  сейчас казалось таким никчемным, исчезая под натиском моей ярости. Диван натужно  скрипит, пока я коленом проталкиваюсь между бедер Веспер, царапая грубой джинсой гладкую кожу любимых ног. Ты эти  самые ножки раздвинула перед ним, дорогая? Ты этими  самыми губами выстанывала его  имя, любовь моя? Этими ногтями царапала его  спину, солнышко?
Это меньше всего напоминает любовь. Я совсем озверел. Это  совсем не  напоминает любовь. Я толкаюсь слишком резко и внезапно, ловя твой вымученный вскрик, не похожий на те, что обычно заполняли пространство нашей спальни. Ты хотела такой любви, Веспер? Так, получай.

● ● ● ● ● ● ●
Say something, I'm giving up on you

0

8

we had magic and this is  t r a g i c
you couldn't keep your hands to yourself

Не знаю как можно было назвать происходящее, не знаю и не хочу думать об этом. Не хочу, потому что сейчас рядом со мной не мой Алекс, это не тот парень который медленно подступался ко мне долгие месяцы. Это не он долго и терпеливо ждал удобного момента что бы впервые поцеловать меня, потому что боялся испортить момент. Это не он заставил меня плакать, когда делал мне предложение. Это не он, потому что этот Алекс делал мне больно, не смотря на то, что тело реагировало на его действия несколько иначе. В моей голове творился самый настоящий кавардак; он не давал мне дышать, в то время как я окончательно сдалась превратившись в его объятиях в самую настоящую амебу. Мое сопротивление было сломано с такой легкостью, что на одну жалкую секунду мне стало страшно. Страшно, что все это закончится не очень хорошо. Я плохо знала его в таком состоянии, я не понимала чего ждать. И если он хотел показать мне, что может с легкостью сделать мне больно, то кажется эта игра кто кого ранит сильнее стала превращаться в нечто куда более опасное. Но едва ли он это понимал, или даже пытался это сделать.
Дрожь от кончиков пальцев перешла к телу, вспышки из флешбеков стали заполнять мои мысли, а я лишь отмахивалась от них как от назойливых мух, что жужжали у уха. Я не хотела возвращаться в те времени, когда такие вещи были для меня нормой. Он научил меня жить иначе, он показал мне какими могут быть отношения, а сейчас его настойчивые пальцы, что уже подтолкнули меня к дивану показывали мне изнанку этой любви. Он навалился сверху и навис на моим телом окончательно лишая меня возможности убежать. Руки были безжалостно задраны за голову и сжаты со всей силы из-за чего я ерзала под ним уже совершенно обессиленной. Поцелуи стали куда более рванными, как и его движения. Меня охватывали совершенно противоречивые чувства. Мне хотелось оттолкнуть его, и будь моя воля дать ему смачную пощечину, чтобы не видеть его ближайшее время даже на расстоянии вытянутой руки, но в тот же момент тело отдавалось импульсами каждый раз как он касался моих губ и опускался к шее кусая меня за кожу. Было сложно сдержать обрывистые стоны, я бормотала что-то не связное так и не решив для себя, что сейчас преобладает во мне сильнее и ярче.
Он разрывает кофту не церемонясь с пуговицами, что уже стучат по полу и закатываются во всевозможные уголки этой темной комнаты. Его свободная ладонь смело оставляет пятна на моей бледной коже, что завтра превратится в синяки как и эти засосы от которых я жмурюсь, потому что боль граничащая с удовольствием это слишком специфичная вещь для той, что отвыкла от подобного уже давно. Я знаю, что он делал. Знаю, что он пытался показать. Он будто издевался не только надо мной, но и над собой опять ставя Элвина между нами, когда как я пыталась всячески этого избежать. Горячее дыхание опаляющее его кожу в какой-то момент опять было прервано, когда от заткнул меня поцелуем и избавился от от футболки окончательно обнажив меня перед ним. И если раньше я чувствовала себя комфортно в таких ситуациях, то сейчас с меня будто сдирали кожу и ощущение было далеко не из приятных.
Ты хотел сделать мне больно? Хотел показать насколько я была бессердечна, когда позволила ему прикоснуться к телу которое принадлежало только тебе? Так вот ты сделал. Ты сделал, но слишком много. Слишком.
Здесь уже не осталось разума, только животные инстинкты и слабость которая росла во мне с геометрической прогрессией. Грубые движения становились все резче, кажется что я уже скулила, чувствуя как кожу на бедрах буквально обжигает ткань его джинс. Мышцы сжались создавая защитную реакцию, а слезы опять подступили к глазам, когда я намеренно зажмурилась. Мне было сложно смотреть ему в глаза, честно говоря даже если бы я попыталась у меня бы не вышло. Картинка была слишком затуманенной, а отсутствие кислорода окончательно лишало рассудка.
Это не Алекс. Это не мы. Это не любовь. Так ты мне мстишь, правда?
От этой мысли к горлу подкатываем ком, но я чуть было не задыхаюсь от собственного вскрика, когда он резким толчком достигает своей цели. Инстинктивно выгнувшись ему на встречу я опрокидываю голову назад и кусаю губы до крови, потому что уже не в силах сдерживать собственного отчаяния. Так ты меня любишь? Или так ты меня сейчас ненавидишь?

and you'll regret it but it's too late
how can I ever TRUST you again?

0

9

I carry the weight of you in my heavy heart
And the wind is so icy, I am numb

---------------------------------------

Зверь внутри  меня бушевал, устраивая настоящий ураган, снося на своем пути все, оставляя после себя одни разрушения. Я не подозревал, что во мне сидит такая сила, которая способна стереть  все границы, будто  злые силы впустили в меня химический препарат, превращая в долбанного халка. Все ощущения перемешались, то, что когда-то было хорошим, стало плохим; то, что я ненавидел обретало яркие краски. Чувства обострились, словно меня кинули в морозильную камеру и направили тонкий горячий луч в область  сердца. Несмотря на то, что  все ощущения были четкими, практически осязаемыми, описать их было бы почти невозможно. Если бы меня накачали всеми известными наркотиками, я бы наверное и то не чувствовал себя так. Так паршиво. Так не в себе. Будто сторонний наблюдатель, следивший за тем,  что  вытворяет мое тело, я продолжал сходить с ума и все глубже загонять гвозди в гроб наших отношений, с мазохистическим наслаждением повторяя, что это  вовсе не моя вина. Только  к этому моменту уже стало  все равно, чья это  вина. Стало неважно, кто начал эту дурацкую  войну, потому что потери были с обеих сторон и потери были практически невосполнимые. Я слышал  ее всхлипы, которые просто  невозможно было игнорировать; они резали слух, резали все мое существо. Уверенность движений, которая подхлестывалась желанием сделать больнее, отомстить, стала медленно  спадать. Я чувствовал  себя заблудившимся на людной станции маленьким мальчиком. Если бы я мог попросить помощи, я бы это обязательно сделал. Но просить помощи было не у кого.
Веспер была похожа на безвольную  куклу, которой отрезали ниточки и теперь некому ею управлять. Она смотрела стеклянным взглядом в сторону, закусив губы, словно старалась принимать в происходящем как можно  меньше участия. Как будто  ее и не было  в этой душной комнате, стены которой стали немыми свидетелями моего безумства. Я ненавидел ее всем сердцем. Я хотел ненавидеть ее за то, что она сделала, но одного  взгляда  в эти безжизненные  глаза хватило, чтобы в голове прозвучал щелчок — тихий и одновременно такой  громкий, будто пистолет снятый с предохранителя и готовый выстрелить. Я не мог  ее ненавидеть. Это моя Веспер. Предавшая, сделавшая больно, но моя. Это  ее  глаза всегда загорались яркой искоркой, стоило мне  неудачно пошутить или сделать  какую-нибудь глупость. Такой искры я не видел ни  в одних глазах; а теперь она потухла, заставив мое сердце сжаться до размера горошины и тяжело  упасть  к ее ногам.
Я не довел дело до  конца, но мне  этого и не нужно было с самого начала. Это была не любовь, а значит,  не имела никакого значения. Я не мог терпеть этой отчужденности,  не мог терпеть этого отрешенного  взгляда. Я вдруг почувствовал себя таким больным, прокаженным. Уродом, которому нельзя выходить на люди. Может я и был жёсток к себе, но это последнее, о  чем бы я подумал. Я запутался ровно настолько, чтобы потерять  смысл всего, что происходило. Кто  кому что хотел доказать? Я свою  силу? Она свою  не любовь? Я почувствовал,  как жжение  в глазных яблоках стало невыносимо. Обида протолкнулась  вперед, расталкивая все остальные чувства, возвращая того самого потерявшегося мальчика. Не произнеся ни слова, я встал с дивана, усаживаясь на полу возле него и спрятал лицо в ладонях. Ровно в тот момент, когда влагу в глазах стало невозможным сдерживать. Я сделал полный круг сегодня. Человек, привыкший прятать  чувства глубоко, оставляя на поверхности только те, которыми мог поделиться без страха быть непонятым  — я больше не был тем человеком. Всю жизнь стесняясь слез, сейчас я выпускал их наружу, с каждой минутой освобождаясь от внутренних демонов. Пока не почувствовал оглушающую пустоту. Все прошло: ярость, обида, злость, ненависть. Осталась только головная боль  и сожаления.
Мы просидели в тишине почти полчаса. Я не смотрел  в ее сторону, боясь  увидеть руины от  собственных разрушительных  действий,  или  опять разбудить зверя. В конце концов, ничего  не изменилось, ее  предательство магическим образом не  улетучилось. Слышал только ее постепенно  успокаивающееся дыхание. Мы оба  думали о своем, видимо решая, что будет дальше. А что будет дальше? Сложно было сказать хоть  что-то. Я привык доверят  ей одной, привык делиться  сокровенным только с ней. Веспер была для меня  лучшим советником, слушателем, помощником; сейчас она вряд ли смогла бы мне помочь советом. Мои мысли доходили до  абсурда, где я планировал устроить  себе  легкую амнезию и забыть о  ее поступке, чтобы  только  вернуть  все назад. А потом они сменялись другими мыслями. Как мы будем жить дальше? Нет,  логика не давала мне окончательно загнуться, подкидывая варианты,  которые подошли бы другим, но не мне. Разбежаться? Развод? Стереть полтора года  жизни к чертово матери? Или бороться до  конца, не зная,  удастся ли выстроить назад доверительные отношения. Мне хватило этих получаса, чтобы понять, что я не хочу ее отпускать просто так. Оставалось только понять, чего  сама Веспер хочет. Чего она может хотеть, после того, как я показал себя с другой стороны.
—  Я бы не отказался сейчас от куска жирной пиццы,  — голос звучал хрипло, будто я хранил обет молчания месяцами. Я был  выжат, морально выдохся и хотел  есть. И не мог  сейчас продолжать  схватку. Я поднял  взгляд на Веспер.

0

10

быть может, глупо вспоминать, чувства собирать
глупо, ведь они разбиты.
ты научила меня ждать, я тебя страдать,
и пора понять, что теперь мы квиты.

В какой-то момент я перестала бороться, было уже не важно какая сторона победит в конечном счете; я сдалась. Сдалась потому, что была не готова ко тьме, которая исходила от некогда самого светлого человека в моей жизни. В такие моменты принято анализировать ситуацию и искать виноватых, но я лежала на этом твердом диване, ощущая как моя спина прилипает к кожаной обивке и повернув голову куда-то в сторону упиралась взглядом в стену, лишь бы не смотреть в его глаза. Потому что еще мгновение и я бы просто разревелась в тот момент, как он продолжал оставлять на моем теле синяки прикрываясь тем, что в его действиях нет ничего преступного. Отчасти быть может все так и было, Алекс мог считать, что я любила боль в любом ее проявлении и ждала от него нечто подобного уже давно. Но я так испугалась, что все будет гораздо хуже если я только подумаю о сопротивлении, из-за чего мое обмяклое тело в его руках уже не напоминало ничего кроме груши для битья. Неужели ему это нравилось?
Чужая душа потемки. Никогда не думала, что скажу так про Алекса, когда едва переводя дыхание я кусала собственные губы лишь бы вернуть себя в реальность и не утонуть в собственных слезах, что уже скатывались по моим щекам, которые я так неумело прятала. Мой мир будто бы рушился, но никто не был в состоянии протянуть мне руку, что бы сказать, что все будет хорошо. Я сама все сломала? Быть может. Но я была не готова к тому, что сломают и меня. Неужели я знала его так плохо? Или просто на нашем жизненном пути еще не происходили ситуации которые бы могли показать как мы справляемся с предательством. Впервые за эти недели я произношу в голове это слово и признаюсь себе в том, что я его предала. Что эти рванные, жестокие и наполненные каким-то звериным отчаянием движения направленные в мою сторону не чья-то злая шутка. Это мой Алекс. Или уже не мой?
Такое ощущение, что мне вырвали сердце и выбросили куда-то на обочину дороги. Я не слышала ничего кроме скрипа под своей спиной и его тяжелых вздохов, которые превращались в глухой звук и разбивались о стены. Чувства окончательно отключились и я ощущала лишь пустоту медленно заполняющую мое нутро, меня будто резко бросили назад, в события двухлетней давности, когда подобного рода ситуации были для меня нормой. Оказывается я слишком сильно изменилась за это время; слишком что бы скалится в ответ и говорить "нет".
Когда Алекс столь резко и внезапно слез с меня и спустившись с дивана сел на пол я на автомате прикрыла оголенное тело рубашкой, и словно испуганный ребенок зажмурила глаза. Было стыдно в этом признаваться, но мне было страшно. Крупная дрожь била тело и чем чаще я дышала, тем сложнее мне было прийти в норму. Никто из нас не говорил, казалось сейчас в этом нет никакого смысла. И я бы поиронизировала в данной ситуации если бы не услышала как Алекс плачет. Внутри меня все оборвалось в этот момент. Те жалкие остатки человеческих ощущений, что еще чувствовались где-то глубоко внутри меня в эту секунду просто разорвались и я остолбенела. Пальцы медленно потянулись вперед и я чуть было не коснулась его в плеча, в последний момент остановившись у миллиметре от него. Ладонь так и осталась лежать на том месте, пока я переводя дыхание смотрела на его темную макушку и мысленно просила его успокоится. Слишком много разнообразных чувств и ощущений сейчас сплелись воедино и я перестала понимать злюсь я на него сейчас, или же хочу обнять и успокоить. Меня бросало то в жар, то в холод. Любовь сменялась ненавистью, а испуг спокойствием. Кажется я сама не понимала, что со мной черт возьми происходит, но едва ли это было подвластно кому-то другому.
Опять шмыгнув носом я зарылась в собственных волосах и прикрыла глаза на какое-то время полностью погрузившись в тишину; я ни о чем не думала, не размышлял что будет дальше. Я понятия не имела, что будет сейчас и как мы начнем даже с банального — разговора. Теперь я понятия не имела как с ним говорить, я боялась даже коснуться его, потому что не представляла какая за этим может последовать реакция. Это было слишком странно для нас обоих.
Его голос выводит меня из состояния коматоза; кажется я не с первого раза понимаю о чем речь, прокручивая в голове его слова снова и снова. Медленно поднимаю голову с дивана и ощущая как по вискам бьет неприятная боль продолжаю прикрываться рубашкой, ища глазами куртку, что лежала аккурат возле Алекса на полу. Зацепив ее пальцами я потянула ее к себе и не заметила как несчастная бархатная коробочка свалилась куда-то вниз. Впопыхах натянув на себя верхнюю одежду я спустилась вниз и присела рядом с Алексом, все еще не решаясь повернуть голову в его сторону.
— Салями и побольше сыра? — честно я не знала, что делать. Как дышать, как говорить. Как смотреть на него и как жить дальше. Я не знала, как теперь прикоснусь к нему вновь и как мы будем существовать вместе дальше. Но я знала лишь одно, сейчас мне хотелось побыть вдалеке от этого дерьма и успокоить собственные нервы, потому что пальцы на руках все еще дрожали, а я была не в состоянии посмотреть в глаза собственному мужу. Не это ли финиш?

0

Вы здесь » high hopes » Веспер Монро » RISE UP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно