high hopes

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » high hopes » Веспер Монро » Сделай шаг в океан, упадем мы в обман.

Сделай шаг в океан, упадем мы в обман.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

[AVA]http://sd.uploads.ru/AdVqx.png[/AVA]
http://www.isok.ru/img/full/904a3d6f059883e7cba232a9828de121.png

Сделай шаг в океан, упадем мы в обман.

Даллас, июнь 2015 года

Louie as Stan
Agatha as Blake

Наши тени скрывались под лампой,
Чтобы эту любовь не увидел никто.
Я попробую в такт на пуантах,
Сердце плачет со мной - это скроет пальто.

0

2

[AVA]http://savepic.su/5296567.gif[/AVA]
'look
Меня не было в Далласе больше года. За это время я успел побывать в Австрии, немного пожить а Амстердаме и окончательно залечь на дно в Белграде. Я бы сказал, что это было захватывающее путешествие по старой Европе, если бы видел что-то поинтереснее обшарпанных стен квартир и красивее серых лиц папиных цепных псов. Я влип, и влип по самые уши. Когда в детстве отец читал мне нотации, пытаясь донести, что заниматься в жизни надо исключительно семейным бизнесом, я в это время либо ковырял в носу, либо мечтательно смотрел на гоночные машины, которыми были обвешаны стены моей уютной детской. Понятия не имею, в какой момент все пошло по пизде. Может, когда умерла мама, а может и позже, когда в нашей семье появилась Анжелика, а потом родилась Руби. Мне было пятнадцать и вся моя энергия шла на то, чтобы доказать отцу, что мне плевать. Срать с самого высокого здания этого города на то, что он хочет из меня вылепить. Я никогда не был на него похож, я копия матери, сломанная, бракованная версия удивительной женщины. Знаю, что если бы она увидела меня сейчас, то я бы ей не понравился. Не такого сына она видела в образе маленького пацана, гоняющего мяч на заднем дворе или играющего с собакой на зеленой траве. Мама в отличие от отца гордилась мной, не старалась вылепить из меня что-то твое. Она умела и принимала меня таким, каким я всегда был. А после ее смерти я пошел по наклонной. Честно не знаю, почему. Может, потому что было обидно. Детское непонимание, мне было не понятно, почему Бог забрал именно мое маму. Потом пропала и вера в то, что на небе кто-то был. Я превратился в бесчувственного лицемера, который просто разучился любить. Потому что в один день стало некого. Отец только тряс меня, каждый день старался докричаться, надавить, чтобы я поступил туда, куда он укажет, занялся тем, что он выберет. Анжелика лишь кривила нос и продолжала покупать фирменные туфли от Prada или новую машину от Porsche. В нашей семье давно уже не было любви. Это слово вообще вычеркнуто, словно его и не существует. Руби росла капризной, избалованной и стучала на меня каждый раз, когда я грозился оторвать ей пальцы за то, что она забиралась ко мне в комнату. У нас не было семьи. Просто четыре человека живут под одной крышей, пытаясь не придушить друг друга во сне. Я правда не знаю, когда жизнь привела меня к тому, что за мной начали охотиться федералы. Но одно мне точно известно - все началось еще в детстве, когда я перестал верить.
Однажды я собрал свои вещи и ушел. Просто стало невыносимо жить под одной крышей с людьми, которые врали друг друга каждый день. Отец трахался со всеми своими секретаршами, пока Анжелика раздвигала ноги перед новым соседом. Руби давно уже было все равно, лишь бы ей вовремя совали в руки кредитные карточки и покупали новые безделушки. А меня тошнило. От их паршивых лиц, мерзких разговоров ни о чем и лжи, которую они выливали друг другу на голову. Я собрал вещи и переехал в небольшую квартирку в центре. Подальше от них, подальше от всего этого дерьма. Вот только, идиот, я не учел одного - я сам был таким же дерьмом как они. Поэтому попытки сбежать никуда меня не привели. Хотя нет, почему же? Моей конечной целью стал один весьма интересный автосервис, который на деле был местом добычи и сбыта элитных краденых тачек. Помните те плакаты гоночных автомобилей, которыми была обвешена моя спальня? Так вот, любовь к крутым машинам у меня с детства. Я втянулся. Причем довольно быстро. Новая работа, большие деньги, адреналин, зашкаливающий в крови, а главное, теперь у меня была свобода. Наконец я ни от кого не зависел. Мне не надо было слушать крики отца, который каждый раз стучал кулаком по столу, думая, что именно это меня воспитает. Он, видимо, забыл, что я давно уже стал большим мальчиков, и такие дешевые трюки со мной не сработают. Но отец всегда был упрямцем, слепым и безнадежным. И, мне кажется, именно это я унаследовал от него. Мне нравилась моя новая, интересная жизнь, в которой не было обязательств, морали и какой-либо ответственности. Жить одним днем - это был девиз, кодекс, которому я следовал и который меня так устраивал.
А потом в моей жизни случилась Блейк. Я не планировал мутить с ней. Мне к хуям не сдались все эти серьезные отношения с вечным насилованием мозга и совместными покупками в супермаркете. Просто я подумал: "О красивая, и жопа ничего". Был уверен, что это на одну ночь, просто секс, раз и забыли. Но она оказалась слишком невероятной. Притягательная, черт, Блейк в конечном итоге удалось то, что не удавалось еще ни одной женщине до нее. Она заставила меня потерять голову. А в месте с мозгами я просрал и свободу. Это были изнурительные, мучительные отношения, в которых мы оба считали себя правыми. Столько я не ругался ни с кем, даже отец огорчился бы, узнав, что и здесь пальма первенства принадлежит не ему. Я столько раз одновременно любил и ненавидел ее. Сбился со счета уже давно. Но каждая наша ссора, каждый гребанный скандал заканчивался невероятным сексом. И здесь она была на высоте. Всегда. Лучшая во всем, чтобы не делала. Я влюбился. Позволил себе слабость, хотя клялся, что никому не позволю стать для меня близким. Никогда разбилось о ее чертовскую сексуальность и невероятные глаза. И выяснилось, что все-таки я умею любить.
Я тот еще мудак. Поэтому всегда спрашивал, что же держит ее рядом со мной. Но Блейк никогда не отвечала. Мне кажется, сама не знала ответа на этот вопрос. Я возвращался к ней всегда. Когда мне было чертовски хорошо, когда было так плохо, что я был готов сигануть с крыши какого-нибудь здания. Я возвращался к ней так часто, что она уже не закрывала дверь. Не знаю, эти отношения не охарактеризуешь никак, разве что в свое оправдание скажу, что любил ее. Да, я врал ей, скрывая, кто мой отец или чем я реально зарабатываю на жизнь. Безусловно я умудрялся изменять ей, потому что во мне течет ебаная кровь отца. Я ненавижу все, что делает он, а потом поступаю точно также. Именно поэтому, всегда боялся, что однажды я вернусь, а дверь будет закрыта. Блейк была лучшей, что вообще могло случится в моей жизни. И, наверно, я должен был ей все рассказать. А потом одеть ей кольцо на палец и построить семью. Вот только я никогда не поступал правильно. Поэтому в конечном итоге и просрал. Блейк, свою жизнь, свободу, независимость отца. Пришел к тому, от чего бежал все эти годы.
Федералы довольно давно следили за мной. Я был глуп ровно настолько, чтобы случайно засветится. Мне было ясно, что меня заметут. У меня не было связей, не было денег, да и в США такая херня не работает. Я знал, что мне светит отличный срок, и что мое счастье продлится не долго. Хотел все объяснить Блейк, вот только отец не позволил. Ворвался вновь в мою жизнь. Но сделал это совершенно не так, как другие, нормальные, любящие папы. Меня схвотили по дороге домой поздно ночью, затолкали в машину и увезли на какой-то заброшенный завод. Я сидел там без воды и еды три дня, пока какие-то мудаки избивали меня так, что я думал, что выхаркаю вместе с кровью все внутренние органы. Был уверен, что это попытка замять следи. Ведь нет Стена, нет и дела. Однако на третий день появился мой отец. В идеально выглаженном костюме, с довольной улыбкой на лице. В тот момент мне хотелось, чтобы все-таки то были плохие парни, готовые меня убить. Но нет, это был мой дорогой и любимый папа, решивший научить меня жизни. Никаких задушевных бесед, объятий или поцелуев. Я чувствовал боль из-за сломанных ребер, но никаких больниц или врачей. Меня затолкали в частный самолет отца и увезли в Европу. Так я оказался в Вене, потом в Амстердаме, в конечном итоге жил в Белграде. Пустые стены дешевых квартир, жалкая еда и уроды, готовые сломать мне челюсть только за одну попытку сбежать. Пока отец разруливал мою ситуацию в Далласе, я скрывался в Европе. Вернее выживал. Больше года я не мог даже одно сраное смс отправить. Уверен, она думает, что я съебался. Это было бы весьма в моем стиле.

Привет, детка, я вернулся.

Личный самолет отца приземлился чуть больше двух часов назад. Мне разрешили вернуться домой и начать все сначала. Но с одним большим условием, я возвращаюсь в бизнес отца и женюсь на той, на кого пальцем ткнет папочка. Радужная перспектива моей дальнейшей убогой жизни. Я соглашаюсь, ставлю какие-то подписи, но думаю только о том, что знаю адрес, по которому сейчас проживает Блейк. Которая вышла замуж четыре дня назад. - Твою мать. И вот я стою напротив ее двери в идеально выглаженном костюме, в отполированной обуви и с видом, за который избил бы себя еще год назад. - Привет, детка, я вернулся. Не самый лучший способ завязать разговор с девушкой, которую бросил больше года назад. Знаю.

0

3

look
Моя жизнь сильно изменилась за последний год; я бы даже сказала кардинально. Вечная девочка-припевочка по имени Блэйк, которая не могла усидеть на месте и творила что-то невообразимое, теперь остепенилась, вышла замуж и стала домохозяйкой. Произношу это вслух и сама не верю, что все это правда. Звучит слишком нереалистично для той, кто еще, кажется, не смогла отпустить старые больные отношения, преследующие меня в ночных кошмарах, о которых я никому не рассказывала. Даже мой брат Йен видит, что этот брак мало что исправил в моей жизни, лишь создав иллюзию счастья и спокойствия, но я знаю, что пройдет время, и я ко всему привыкну. Я верю, что Дэйв заставит меня забыть о всех истериках и нервах, которые я тратила на Стэна, который как обычно исчез и уехал в неизвестном направлении не оставив после себя даже записки. Хотя чему я удивлялась? Это было в его стиле. Он мог пропасть на неделю, мог не отвечать на мои звонки. Не знаю, что он делал, вновь мотался на свою тайную работу или оприходовал очередную глупую девушку. В какой-то момент я просто перестала спрашивать, потому, что ответы мне, бы вряд ли понравились. А я любила этого ненормального, и после каждой ссоры, которая казалась, вот-вот станет последней, потому что из нас в буквальном смысле летели искры, мы находили очередные точки соприкосновения и утром вновь просыпались в одной постели. Не знаю, можно ли назвать точками соприкосновения секс, но когда он был таким волшебным, я, пожалуй, могла делать для него исключения. Если бы я не любила, я не спускала все на тормоза; если бы я так не зависела от него, то вряд ли бы терпела все эти склоки и скандалы. Однажды даже Йен не сдержался, и наорал на нас обоих, сказав, что нам пора решить, будем мы вместе, либо уже разбежимся, в конце концов. И мы разбегались, а потом ты вновь приходил ко мне поздно вечером, и дальше уже не нужно говорить, чем заканчивались наши разговоры. Ничего не менялось. Ты был моим наркотиком, но я решила избавиться от этой зависимости, потому что пора, правда пора Стэн.
А начиналось все  вполне буднично, я бы даже сказала приземлено. Мы познакомились чуть больше трех лет назад, когда мы с Йеном только переехали в Даллас, бросив наркошу отца, который спустил на очередную дозу даже свой дом, из-за чего нам с братом было негде жить. На последние деньги мы купили билеты на поезд и уехали из Сан-Антонио, на первое время, поселившись у тети. Я устроилась официанткой в местный клуб, а Йен стал чинить тачки в автомастерской неподалеку, так мы быстро скопили небольшую сумму денег на съемное жилье и собирались переехать от тетки в небольшую квартирку, но та настояла на том, чтобы мы не страдали ерундой и не тратили деньги зря. Наверное, чуть больше человечности у нее было по причине того, что она была сестрой нашей мамы, о которой я в свои двадцать четыре не могла рассказать слишком много. Мы с Йеном ее никогда не видели, потому что она умерла при родах, когда мы с братом только появились на свет. Доктор уверял ее, что она не сможет выносить близнецов до конца срока и что лучше делать кесарево, но мама пошла до конца, за что расплатилась собственной жизнью. Каждый раз, когда я слушаю эту историю, мне хочется одновременно ругать и хвалить ее. Ругать за то, что так рисковала, а хвалить за стремление дать нам полноценное развитие вместо долгих мучений в инкубаторе.
Ты показался мне слишком самоуверенным в вечер нашего знакомства, но я не скрывала того, что такие парни всегда вызывали у меня неподдельный интерес. Это вроде клише, ведь хорошим девочкам всегда нравятся плохие мальчики. Только загвоздка была в том, что меня было сложно назвать хорошей девочкой. Мой характер был далеко не приторно сладким, и меня было непросто прогнуть под себя, но я едва ли представляла, что секс на одну ночь превратится в длительные отношения, которые хоть и сложно назвать полноценными, но все, же таковыми время от времени являлись. Мы встретились еще, а потом еще раз. Верхом доверия для меня стала поездка в Нью-Йорк на выходные, когда ты позвал меня вместе с собой, на день рождения своего старого приятеля. Но притом, что время от времени ты показывал мне, что я для тебя не просто девушка для перепихона на заднем сидении автомобиля, я все равно знала о тебе слишком мало. Твоя работа всегда была под завесой плотной ткани, заглянуть за которую я не имела права. Твой отец и вовсе вызывал на твоем лице неприсущую тебе растерянность, когда ты брал трубку и уходил в соседнюю комнату для разговора. Мы встречались, но при этом я знала о тебе лишь то, что ты сам хотел, чтобы я знала. Что в этом плохого? Ну не знаю, но мне кажется, что после двух лет отношений я заслуживала большего. Но вместо этого я получила довольно странный подарок, в виде твоего исчезновения. Так ты решил сказать мне, что я должна двигаться дальше? Знаешь, родной, нормальные люди оставляют записки или звонят перед тем как уехать. А ты просто свалил, и после ни единого звонка, ни одной смски, ничего. Целый год, твой автоответчик говорит мне, что я могу оставить тебе сообщение, а я не собираюсь. Хотя нет, признаюсь, что за сутки до своей собственной свадьбы я послала тебя на три буквы твоему милому автоответчику, чтобы ты если что был в курсе, что в случае чего возвращаться не стоит. Я счастлива с Дэйвом, и хватит с меня вечных ожиданий.
Те два года я все ждала, когда ты наденешь кольцо на мой палец, а когда это сделал Дэйв, сделав все, как полагается и сев на одно колено, я подумала, а почему бы и нет? Если ты помнишь, Дэйв именно тот парень, что жил в доме напротив и уже долго подбивал ко мне клинья. Иногда я позволяла себе флиртовать с ним, когда ты в очередной раз пропадал на неделю и возвращался с синяком под глазом. Но наше общение никогда не выходило за пределы разумного, пока не прошло три месяца после твоего исчезновения. Тогда, то я и дала себе зеленый свет. Уже целых четыре дня я миссис Сандерс, к чему еще кажется надо привыкнуть, но успею ли я это сделать, когда в мою жизнь вновь врывается ты? В идеально выглаженном костюме, в начищенных до блеска ботинках и с привычной тебе ослепительной улыбкой. Черт, почему ты стоишь на пороге моего нового дома?[float=left]http://31.media.tumblr.com/433cad05dedd93c0d72cca19c8310bc1/tumblr_nabkf6QPKT1rvl41to7_r1_250.gif[/float]
Привет детка?
ПРИВЕТ ДЕТКА?
Ты сейчас серьезно?
Разочарованно мотнув головой, я пытаюсь, молча хлопнуть дверью, но ты перехватываешь ее за ручку, решительно открывая ее вновь.
— Привет детка? — злобное шипение не предвещает  ничего хорошего, — Ты немного опоздал. Пока детка, — еще одна попытка захлопнуть дверь, но ты опять мешаешь мне, — Проваливай Стэн, скоро вернется мой муж, — о, ты ведь в курсе, раз стоишь здесь. Да?

0

4

В моей жизни было всего несколько моментов, когда я бы реально о чем-то жалел. Обычно мне удается не оглядываться на прошлое или ковыряться в своих нелепых ошибках. Я знаю, что их слишком много, потому что почти всегда я жил в том еще дерьме. Но не смотря на это мне всегда удавалось сосуществовать в прекрасном союзе со своей совестью. Но так было ровно до встречи с ней. Стоило мне позволить Блэйк стать для меня чем-то большим, нежели это было необходимо в моем положении, как все превратилось в какую-то хуйню. Все мои сожаления связаны с ней. Я никогда не жалел, что послал отца нахер, не задумывался о том, каким способом зарабатывал деньги, не допускал и мысли сожаления о своей жизни, считая все это свободой. Я был свободен, пока однажды не столкнулся с Блэйк. А потом понеслось. Страх причинить ей боль, вопли совести о том, что я вру ей каждый божий день, ненависть к себе за каждую измену, которую совершал. Я больше не мог заключать сделок с самим собой, потому что тонкая душевная гармония была разрушена. Слишком сильно любил Блэйк. Но вся соль в том, что в своей жизни никто не научился показать мне, как надо любить правильно. И когда инстинктивно я рвался к ней, стучался в дверь посреди ночи и прижимал к стене, просто не в силах совладать с желанием, то где-то глубоко в душе понимал, это не то, что ей нужно. Я должен был однажды встать на одно колено и предложить выйти за меня. Но совершенно был не готов к этому. Все мои крупные сожаление в жизни связаны с Блэйк, моим наважданем и моей зависимостью. На самом деле их ровно три. Я думал о них весь этот год, пока пытался не сойти сума в четырех стенах, в которых был заперт. Первый раз - месяц после нашего знакомства. Я посмел поднять на нее руку. Конечно, это было глупо. Блэйк позволила себе перейти черту и назло мне поехать к какому-то парню. Мы не встречались, и по сути, она имела право делать все, что придет ей в голову. Но я в очередной раз проявил все свои качества настоящего ублюдка, приехав к этому идиоту домой. Никогда не забуду ее безумные глаза, в которых был страх. Я ударил Блэйк, схватил за локоть и дотащил до машины. Мне кажется, она была уверенна в том, что я убью ее. Вместо этого мне не пришло ничего лучше в голову, чем заявить, что мы вообще-то встречаемся, а это значит, что не стоит ехать к кому попало домой. Блэйк тогда вообще ничего не поняла, но почему-то так и осталась сидеть в машине. Я знал, почему повел себя как мудак. Страх потерять ее оказался сильнее, чем здравый смысл. Но я все еще сожалею, что поднял на нее руку в первый и последний раз. Второй случай произошел намного позже. Блэйк захотела узнать о моей семье, а я представил вместо отца человека, которому заплатил денег. Просто я так устал от ее вопросов, а признаться, что все это время врал, мне так и не хватило сил. Прости. Мне все еще стыдно за тот свой поступок. А еще я жалею о том, что исчез из ее жизни. Блэйк никогда не заслуживала того, чтобы не иметь возможности получить ответы на вопросы, которые ее мучают. В тот день, когда отец перевернул мою жизнь, я шел домой, чтобы рассказать ей все. Кем был я, кто мой отец, чем я зарабатываю на жизнь и куда так часто исчезал. Я готов был доверить Блэйк самое важное - правду о себе. Но так и не успел.
А сейчас, кажется, уже поздно. Пока я пытался получить независимость от отца, плюнуть ему в лицо и доказать, что прекрасно справлюсь сам, не придумал ничего лучше, как связаться с криминалом. У меня была возможность устроиться на нормальную работу, чтобы делом доказать свою состоятельность. Но я всегда был плохим парнем, поэтому выбрал кривую дорогу, которая привела меня в Белград, в пустую квартиру, где я остался наедине со своими мыслями. В итоге получил то, от чего бежал столько лет. Отец связал меня по рукам и ногам, и теперь у меня нет возможности жить так, как хочется мне. Пока я ехал к Блэйк, на мой мобильный пришло несколько сообщений. Отец уже ищет меня, потому что я должен был поехать в офис. Но единственное, о чем я могу думать сейчас - это о ней, о том, что позволил ей выйти замуж за черт знает кого. Хотя нет, я прекрасно был знаком с ее дорогим мужем. Однажды поздно вечером я стучал в его дверь, которую он так и не открыл. Думаю, все дело в бите, которую я так яростно сжимал. Просто ему не следовало дарить Блэйк цветы и улыбаться. И точно не стоило делать ей предложение. Я чертов эгоист, но мысль о том, что она теперь двигается дальше, въелась в мозг и не отпускает. Я ехал к ней сам не зная для чего. Что мне ей предложить? Я связан договором с отцом, и уже знаю, что женюсь на гребаной Марте, которую всю жизнь ненавидел. Меня ждет кресло заместителя отца и новая карьера, от которой меня тошнит. Я ненавижу себя за то, что продался так дешево. Лучше бы мне отбили почки в ту ночь. Вместо этого вечный долг перед отцом. Но эта безумная любовь к Блэйк не может оставить меня в покое. Я ублюдок, так легко врывающийся из ее прошлого и рушащий ее стабильное настоящее. Зачем я постучал в ее дверь? И что хочу доказать ей? Себе?

Привет, детка, я вернулся.

Читаю ненависть в ее глазах. Боль. Вперемешку с разочарованием. Пытается захлопнуть дверь, когда я резко хватаюсь за ручку и тяну ее на себя. Прости, Блэйк, но нам придется поговорить.
Не знаю о чем.
Не знаю зачем.
Но мне это нужно. Я снова включаю ублюдочного эгоиста, хотя, ведь и вправду такой. Но ты любишь меня. Я вижу это в твоих глазах, даже если там вся ненависть мира. Ты вышла замуж в попытках убежать от себя, от меня, от всего этого дерьма. Может, у тебя б получилось. Посиди я еще немного в Белграде, ты бы, возможно, уговорила себя, что любишь этого несчастного. Возможно даже, родила бы от него ребенка. И осталась бы в итоге с ним из-за чувства долга, потому что ты правильная. В отличие от меня, ты не делаешь больно, Блэйк, ты просто терпишь. И ты бы терпела свой брак из чувства долга, но тут появляюсь я. Давай, признайся, что все еще любишь. Но вместо этого ты пытаешься опять захлопнуть дверь, стараясь вытолкать меня из своей жизни.

Наивная.
Прости.

- Не угрожай мне своим мужем. Однажды мы виделись, и, боюсь, он не такой смелый, каким ты его считаешь. Мне не хочется что-то ей доказывать. Еще меньше у меня желания пугать ее или угрожать. Однако меня бесит тот, что она сразу швыряет мне в лицо тем фактом, что она замужем. Как будто я пришел сюда, чтобы трахаться с ней. Или пытаться вернуть в свою жизнь. Хотя от первого я бы не отказался. Но сейчас все слишком сложно. Но нет, от первого я бы точно не отказался. - Надо поговорить, Блэйк. Правда не знаю, о чем. Мне нечего ей предложить, нечего дать и уж совершенно точно ей не будет со мной хорошо. Но я чертов собственник и меня совершенно не устраивает, что ее может трахать кто-то другой. И я не знаю, любовь это или нет. Но одна эта мысль рождает во мне желание убивать. - Я ненадолго, правда. Телефон в очередной раз вибрирует, но я сбрасываю звонок, недовольно смотря на экран. Не сейчас. - Ну же, Блэйк, не будь такой упрямой. Тебе не идет. Я дотрагиваюсь до ее руки, делаю шаг на встречу, и то ли она сдается, то ли просто дает мне шанс. В любом случае мы наконец оказываемся в прихожей, и я захлопываю дверь. - Скучал по тебе. Нет, Стэн, так разговор не начинают. - Я очень скучал по тебе. Прости.

0

5

Иногда я ловлю себя на мысли, что совершенно не знаю, за что его люблю. Не знаю, почему каждый раз, когда он возвращался ко мне после недельного отсутствия или стучал в дверь в третьем часу ночи в стельку пьяный, я опять впускала его в свою жизнь, не боясь вновь ощутить боль, которую он мне приносил. Я не знаю, я просто не знаю. Но я его люблю, люблю этого взбалмошного, нервного, грубого и порой невыносимого парня по имени Стэн, который резко ворвался мою жизнь, но так и не соизволил ее покинуть. Уехав черт знает куда он не сделал мне одолжение. Мне понадобился гребанный год, чтобы решиться на замужество на которое я могла согласиться еще давно. Год; целый год на то, чтобы поверить в то, что он больше не позвонит мне и не напишет короткое смс. Не скажет, что любит прижимая меня крепче, когда мы закутаемся под толстое одеяло, потому что зима в Далласе жутко холодная. Что всего этого больше не будет, как и его самого. Я решаю начать новую жизнь, выхожу замуж за Дэйва и кажется правда начинаю превращаться в другого человека, как гром среди ясного неба и на пороге моего нового дома стоит он. Стоит и смотрит на меня своими блестящими глазами, пытаясь сказать мне что? Что он пытался сказать своим приездом? Что он от меня хотел? Что? Что черт возьми?
Я зла, если бы он знал как я на него зла. Эти долгие месяцы его отсутствия ничего не изменили. Моя обида лишь накапливалась, как большой снежный ком, который рос, превращая мои обиды в нечто куда большее и невыносимое.
Мне следовало понять, что не стоит ввязываться в эти отношения еще в тот день, когда Стан впервые ударил меня. Он выволок меня на улицу, когда я поехала к парню имени которого сейчас даже не вспомню. Еще никогда прежде не один человек не поднимал на меня руку, отчего я кажется не нашла в себе сил на то, чтобы дать ему отпор, когда он вдруг заявил мне, что мы встречаемся. Ладно, на тот момент я кажется вообще ничего не понимала. Шок лишил меня не только дара речи, но и возможности переваривать происходящее. В момент проявления его злости мне казалось, что он просто убьет меня. А я искренне не понимала отчего он относится ко мне, как к своей собственности, когда мы были знакомы чуть меньше месяца и единственное, что нас связывало эта пара тройка ночей проведенных вместе. После очередного секса на заднем сидении его машины, я поняла что из этого ничего не выйдет, оттого спокойно переключилась на другого парня, что привело к мгновенной реакции Стэна, после которой мы к моему удивлению стали парой. Но я до сих пор не могу назвать наши отношения полноценными. Нормальный парень не будет относиться к своей девушке так потребительски, будто у него на это есть полное право. Но я терпела; терпела потому, что умудрилась влюбиться, и хуже всего было то, что я терпела слишко долго, из-за чего успела привыкнуть к тому, что другим казалось диким. Со временем я перестала рассказывать о Стэне подругами, ведь те мало понимали мой выбор и округляли глаза при каждом упоминании его очередных закидонов. Им такие вещи казались дикими, а продолжала садиться в его машину и тратить свои лучшие годы на парня, о котором нечего не знала. Я не знаю кто такой Стэн на самом деле и сейчас. После его отъезда  я какое-то время правда пыталась его найти, через наших общих друзей, которые были единственной ниточкой ведущей к его местоположению. Но никто не знал о нем ровным счетом ничего. Поэтому в какой-то момент я просто опустила руки. Сдалась, потому что не видела смысла в том, что бы искать человека, который совершенно не хочет, что бы его находили. Разве я могла подумать, что он сидит в какой-то темной квартире на другом конце света и не имеет возможности позвонить мне? Нет, я не могла этого знать. Не могла, потому что он сам решил, что я не стану человеком, которому он доверит нечто личное. А я как обычно придала очередному пустому парню слишком много значения. Снова ошиблась, снова обожглась. Но нашла в себе силы встать, отряхнуться и пойти дальше.
Но ты опять здесь.
Какого черта, ты здесь Стэн? Только не говори, что из-за того что любишь. Не нужно этого.
Не нужно.
Кажется в моем взгляде читаются все мои эмоции и мне не нужно говорить тебе что-либо еще. Ты ведь успел выучить меня, пока имел честь стягивать с меня нижнее белье, говоря мне «привет» именно таким способом. Ты знаешь меня слишком хорошо, и сейчас это играет против тебя. Тебе бы хотелось получить другую реакцию, хоть и ты понимаешь, что ты ее не заслужил. Но давай будем честны, из этого ничего не выйдет. Теперь у нас разные жизни, тебе стоит вернуться к своему папочке и продолжить начатое, потому что наша песня уже спета.
Наивная, - скажешь ты.
И будешь прав.
— А я не угрожаю, я констатирую факты. Тебя он вряд ли будет рад видеть в своем доме, ты так не считаешь? — я не пытаюсь тебе что-то доказать и не пытаюсь показать, что теперь моя жизнь, в которой больше нет твоего самодовольного лица мне безумно нравится. Просто ты знаешь, что я никогда не стеснялась в выражениях, я могла сказать все, что захочу, даже если это тебя жутко бесило. Да, я была терпеливой, но ничуть не молчаливой, и эта черта моего характера, с нашей последней встречи никуда не подевалась.
— Не о чем говорить Стэн. Не о чем…— ты меня слышишь? Или ты даже не пытаешься? Больше нет нас Стэн, есть я и Дэйв, и есть ты. И как бы на тебя не давило противное чувство собственничества, слишком поздно предъявлять правда на мое сердце, да и посмотрим правде в глаза. Что ты мне сейчас предложишь? Очередно умопомрачительный секс? На большее ты не способен. Ты можешь опять залезть мне под юбку, а потом вновь исчезнуть, и я знаю что ты думаешь об этом с тех самых пор, как я открыла дверь этого дома. Ведь думаешь, да?[float=right]http://33.media.tumblr.com/6adbb86da39ef749fab6463e71cf6754/tumblr_njiqxjbdhn1sognhno3_r2_250.gif[/float]
— Стэн, не нужно…— пытаюсь тебя оттолкнуть, но все мои попытки заканчиваются лишь тихой просьбой, после которой я все равно пускаю тебя в коридор. Зачем? Не знаю. Может я садистка и решила вновь себя помучать, — Не идет? Раньше ты говорил иначе, — усмехаюсь, когда за твоей спиной захлопывается дверь и ты пытаешься дотронуться до моей руки, заставляя меня вздрогнуть, — Не нужно, — опускаю голову, боясь заглянуть тебе в глаза, — Гребанный год прошел, рада, чтобы хотя бы скучал, — понятия не имею, откуда во мне столько грубости, но я не хочу быть милой. Не здесь, ни сейчас. Дергая руку на себя, я оборачиваюсь к двери в конце коридора и бреду в ту сторону, приглашая Стэна пойти за мной. Мы оказываемся на кухне где, я огибаю белоснежную стойку, облокачиваясь руками о ее гладкую поверхность.
— Ты что-то будешь? — глупая попытка убежать от ответов, — Или твой разговор будет слишком короткий? — и нужен ли он нам? Зачем ты вообще пришел сюда? Зачем снова заставил меня все вспомнить? Я только успокоилась, а теперь ты говоришь, что скучал? Черт, так нечестно.

0

6

Я никогда не бежал исправлять свои ошибки, потому что слишком часто их не замечал. Для меня каждый мой поступок был обоснован суровой жизнью, попытками что-то доказать отцу или просто обстоятельствами, которые были мне в той или иной ситуации неподвластны. Всегда проще было сделать вид, что все идет по какому-то вымышленному плану, по полочкам расставленному в моей голове. Внешне я был спокоен, никогда не поддавался панике, не бросался что-то поправить или бежать извиняться. Для себя я был прав в ста случаях из ста, словно это вообще возможно. Жизнь научила меня всегда идти на таран, головой пробивать бетонные стены, вгрызаясь зубами в закрытые двери, стараться кому-то что-то доказать. На самом деле моей единственной целю всегда было показать отцу, что он мне нахуй не сдался. Гребаная жизненная цель, из-за которой я столько раз перегибал палку и вляпывался в неприятности. Все это дерьмо идет еще с детства, когда я сбегал из дома и творил полную херню, лишь бы заставить старика почувствовать, как же это паршиво, когда дома с твоим мнением никто не считается. Меня это всегда задевало. Для отца я стал мешком, в который вкладывали деньги с надеждой, что, однажды открыв его, найдут там слитки золота или случайно залежи нефти. Меня никогда не слушали. Отец отмахивался от меня, запирался в кабинете и требовал называть Анжелику матерью. Однажды я просто устал стучать в закрытую дверь, получать плевки от женщины, которую ненавидел и терпеть сестру, для которой был никем. Может все это стало той отправной точкой, с которой я начал не замечать того, как сильно не прав в той или иной ситуации. Сам себя воздвигнул на пьедестал, а сместить так никто и не догадался. Я пользовался своим положением так часто, что даже у Блэйк все это дерьмо вошло в привычку. Она принимала меня таким какой я есть, а мне даже этого казалось мало. Всегда всего мало. И сейчас отчаянно мало. Мне вечно чего-то не хватает. После смерти матери мне стало недоставать любви и внимания. Позже стабильности и свободы. А потом мне всегда было мало Блэйк. Я никогда не говорил, что люблю ее, потому что понятия не имею, что это такое. Я вел себя как мудак, разбивал ей сердце и делал бесконечно много раз больно. Но я ведь не признаю ошибок, или стоит употребить данное выражение в прошедшем времени?
Я смотрю на Блэйк сейчас и пытаюсь понять о чем она думает. Как сильно меня ненавидит? Или где меня носило весь этого год? А может ее волнует, какого черта я приперся к ней сейчас, когда она умудрилась найти свое хрупкое счастье? Да и была ли она по-настоящему счастлива со мной? Сейчас я не думаю, что это так. Кроме боли и разочарования я не приносил ей ничего. В затворничестве мне приходилось думать о многом. Тогда я и начал наконец анализировать все свои ошибки, которых накопилось слишком много. И вот пока Блэйк пытается все же понять, какого черта мне надо у ее двери, я сам пытаюсь найти ответ на этот вопрос. Меня бесит, что она вышла замуж, потому что я чертов эгоист и собственник. Да, первое зачем я пришел сюда, это показать Блэйк, что нельзя было этого делать.

Потому что ты все еще любишь меня.
Я вижу это в твоих глазах. И иди, докажи мне обратное, милая. Можешь смотреть на меня так, словно никогда не мечтала, открыв однажды дверь, увидеть меня с другой стороны. Я может и врал тебе, и наши отношения никогда не были идеальными, но это ведь не мешало мне изучать тебя. Запоминать каждый твой взгляд, поэтому теперь я могу понять, злишься ты, ненавидишь или все еще любишь. Я знаю, что и ты за это время изучила меня достаточно, даже не смотря на то, что так ничего и не узнала обо мне стоящего. Хотя так ли важны эти пустые факты из биографии?
Эй, а где ты родился? А сколько у тебя братьев или сестер? Кем работает твой отец? Как часто ты разбивал телефон, пытаясь размазать череп Анжелики, улыбающейся так довольно, словно она только что получила Оскар?
Разве это ты хотела узнать обо мне? Ведь я позволил тебе узнать, какое мое любимое блюдо, во сколько я обычно встаю и что обожаю пить молоко с какао. Ведь ты сама его так часто готовила для меня. Ты не знаешь, казалось бы, так много обо мне, Блэйк, но поверь, лучше, чем ты, меня не знает никто. Даже отец. Нет, тем более отец. Тогда к чему это взгляд, полный упрека, Блэйк? Зачем?

Она недовольно морщит нос, и это означает, что злится не столько на меня, сколько на себя. За то, что позволяет опять рушить ее жизнь, переворачивая все с ног на голову. Но я пришел не только из-за этого. Я пришел сказать прости?
- Есть. Резко говорю я, недовольно смотря на нее. Прекрати капризничать, Блэйк, я не собираюсь рушить твой хрупкий мир, в котором ты якобы счастлива со своим мужем. Неужели ей не хочется узнать правду? Я знаю, что ее мучает сотня вопросов, которые ей так и хочется задать. Но она продолжает упрямо делать вид, что этот разговор нужен исключительно мне. Типичная маленькая Блэйк, независимая и такая капризная.

Я скучал.
Очевидная правда, которая совершенно мне не нужна. Из-за нее теперь мне еще паршивее из-за того, что я продал себя отцу. Отбитые почки, пара сломанных ребер и кровь, в которой я захлебывался. Те три дня, что я провалялся почти без сознания на заводе, были заполнены мыслями о Блэйк. Три дня, наполненных не страхом смерти или сожалением о том, что я чего-то не успел. Три дня, в течение которых я не мог думать ни о чем, кроме нее. Соврал. Не рассказал правду. Исчез. Я думал, что умру, а она в итоге забудет меня. Ведь любви не существует, я же в нее не верил. Блэйк бы начала жить дальше, пока мое тело гнило бы где-нибудь в сточной канаве. Я ненавидел себя за мысли о ней, о том, что стану для нее никем. Воспоминание, вспышка, но явное, очевидное прошлое. А теперь, когда я все еще жив, выясняется, что она пошла дальше. Несколько шагов, и вот Блэйк счастлива в браке.
Я скучал по тебе.
Но кому это нахуй нужно?
Ты смотришь на меня так, словно мечтаешь, чтобы я захлебнулся этими словами. Отдергиваешь пальцы от ручки двери и разворачиваешься, направляясь в глубь дома. Дальше от меня, дальше от прошлого. Тебе все это ненужно. А я пришел рассказать тебе правду. Да лучше бы сдох в гребанном Белграде.
Я скучал по тебе.
Нахуй.
Тебя. Отца. Прошлое. Настоящее.
Все слишком сложно.

- Не нужно ничего.
Мне ничего от тебя не нужно. Так и хочется бросить тебе в лицо, только перестань смотреть так, словно в любую минуту ждешь от меня удара. - С самого начала? Отлично. Ты всегда хотела узнать, что я скрываю от тебя? Думаешь, правда все упрощает? - Моя мать умерла, когда мне было пятнадцать. Рак. Такое бывает сплошь и рядом. Я бы смог пережить этот удар, пойти дальше, не ломая собственную жизнь, а потом и твою. Вот только этого показалось слишком много для меня. Отец через три месяца привел домой новую маму. Так и сказал, знакомься, Стэн, это Анжелика, можешь называть ее мамой. Спасибо тебе, отец, за испорченное детство. - Я сразу понял, что мать он похоронил давно. Через пол года на свет появилась моя младшая сестра, Руби. Я забыл упомянуть, что у отца своя фирма и многомиллионное состояния? А еще в рабстве старший сын, который должен был делать все, что ему вздумается. А я не захотел, потому что не простил того, что мы с матерью были для него всего лишь мусором. Я послал все нахуй и ушел из дома. Может, стоило поступить в университет и утереть отцу нос? Наверное. Сейчас я ничего уже не знаю наверняка. Да, Блэйк, не стоит винить его в том, что я такое дерьмо. Я сам себя вылепил ненавидящим мир и не умеющим любить. Я знаю, поверь. - Потом попал в одну автомастерскую. Ты знаешь, я люблю машины с детства. Начал перевозить тачки через мексиканскую границу. Краденные, естественно. Это и была моя работа, то, что я скрывал от тебя. Прости, наверно. Пожимаю плечами, смотря на тебя. - А потом на меня вышли федералы. Они следили и за тобой. Может, поэтому я не хотел ничего тебе говорить, чтобы ты не была ни в чем замешена. Когда я понял, что мне конец, решил все тебе рассказать, а потом пойти с повинной. Терять было нечего, мне светило лет двадцать, не меньше. Вот только в ту ночь меня схватили и увезли куда-то. Три дня я был уверен, что меня убьют, а потом это оказался мой обожаемый отец. Он увез меня в Европу. Год без связи, Блэйк. Я могу быть ублюдком, мудаком, козлом, да кем угодно. Но я не собирался исчезать из твоей жизни. Поверишь ли? Кладу руку на твою, чуть сжимая. Знакомый бархат кожи. Словно я и не уходил вовсе. - Никогда. Наверно, потому что я люблю тебя. Тупой, неумелой и идиотской любовью, которая тебе нахуй не нужна. Прости, по-другому не умею.

0

7

Не смотря на то, что наши отношения больше напоминали вечно бурлящий вулкан с обжигающей лавой, ты был первым после моего родного брата, кто действительно обо мне заботился. Пусть немного странными и порой жесткими способами, но ты был рядом в самые важные и сложные для меня моменты. С самого действа я привыкла к тому, что со всеми трудностями нужно справляться самостоятельно. Мы  с братом росли в окружении вечно меняющихся подружек папы, пока он сам наслаждался очередной дозой какой-нибудь дряни. Если бы не брат, я не знаю, что бы со мной стало. Йен был моей опорой и поддержкой долгие годы; даже сейчас, когда я была уже замужем, он заглядывал ко мне каждое утро, чтобы удостовериться, что со мной все хорошо. Йен в таких ситуациях не приемлил сообщения или телефонный звонки, ему было важно видеть мои глаза, ведь он прекрасно знал, что в трубку я могла сказать, что угодно. В детстве мы не раз выбирались из неприятностей подобным образом. Я строила из себя взрослую независимую девочку, даже тогда, когда мы заказывали пиццу, потому что дома было совершенно нечего есть. Мы с братом научились выживать в любых условиях, но так, же мы научились защищать друг друга, чтобы не происходило, и каким бы местом к нам не поворачивалась жизнь. Наверное, поэтому ему не очень нравился Стэн… хотя нет, не так. Он бы отлично с ним поладил за бутылкой пива, или за партийкой игры в покер, но в отношении меня Йен не очень одобрял эти отношения. Он давал мне свободу и говорил, что я вольна делать все, что взбредет в мою голову, но при этом он не уставал повторять, что я никогда не буду счастлива с этим человеком. И в чем-то он был прав. Я не могу сказать, что отношения со Стэном были тем идеальным состоянием, в котором я хотела существовать. Я много плакала, пока мы были вместе. Да случались эпизоды, когда я чувствовала себя невероятно счастливым человеком, но эти мгновения сменялись очередными серыми вспышками, после которых мне хотелось лезть на стены. Я была по уши влюблена в этого парня, но справляться с чувствами, которые он у меня вызывал я так и не научилась. И как показало время избавиться от них мне тоже оказалось не по силу. Прошел год. Целый год, за который я успела выйти замуж и немного остыть. Но разлюбить…разлюбить, я так и не смогла.[float=right]http://33.media.tumblr.com/60d03fb545667d45750c2398d08f19fa/tumblr_nf1jq70H7N1rsh4mao8_250.gif[/float]
Об этом говорила даже моя привычка проверять рано утром экран мобильного телефона, будто я все ждала, что на экране высветится его имя. Не представляла, что он скажет и как себя поведет, но мне было очень важно знать, что с ним все в порядке. Что он жив, что он дышит, ходит, спит, ест. Живет, но просто без меня. Потому, что ему так проще или удобнее. В глубине души я могла бы его за это ненавидеть, но я хотя бы была в курсе. Но я не знала, я ничего не знала, до этого утра, пока не отрыла дверь дома и не увидела его глаза. Глаза, которые раньше смотрели на меня в полумраке, пока его пальцы гладили кожу на моих скулах. Глаза, которые злились, когда я поздно возвращалась домой после смены в баре. Глаза, которые блестели, стоило мне ему улыбнуться. Глаза, которых мне так не хватало.
Ты знаешь, что я скучала. Знаешь, как мне тебя не хватало. Ты все это знаешь, и от этого мне становится не по себе. Ты знаешь меня слишком хорошо, настолько хорошо, что я вряд ли сыграю перед тобой счастливую домохозяйку, которая готовит мужу завтраки по утрам и ублажает его вечером, на скрипучем матрасе. Все это было отчасти про меня, а отчасти и нет.
Все подруги завидовали мне, ведь я отхватила себе Дэйва. Завидного жениха  если не всего Далласа, то нашего района точно. Примерный семьянин, отличный адвокат, эдакий отличный парень за которым можно чувствовать себя спокойно. И, наверное, именно это сыграло решающую роль в моем выборе. Мне не хватало этого спокойствия, не хватало тишины, понимаешь? Не той, о которой все сейчас подумали, душевной тишины. Он на меня не кричал, он никогда не поднимал на меня руку, а еще он меня любил. По-настоящему понимаешь? Я не пытаюсь сказать, что от тебя я никогда ничего подобного не чувствовала. Чувствовала. Но твоя любовь меня душила, а с Дэйвом все было иначе. [float=right]http://38.media.tumblr.com/15b9ba8485f4f7b2e41288a5cd53a6e8/tumblr_nfdc1jZmIW1qik2bvo5_250.gif[/float]
— Уверен? — будто ты тот, кто способен передумать. Слишком упертый, даже в таких мелочах, о которых другие не задумываются. И пожалуй, через мгновение я тоже об этом забуду, потому что ты вдруг решил рассказать мне правду. Я была готова к ней год назад, но, кажется, была совсем не готова сейчас. Чем больше ты говоришь, тем сложнее мне становится дышать. Не знаю, как я переварю столько информации за каких-то пару минут, но кажется выбор у меня не большой. Делаю глубокий вдох, еще раз прокручивая  в голове прозвучавшие фразы. Чем больше я вникаю, тем больше понимаю, что твоя жизнь была такая же дерьмовя как и моя. И, наверное, это главное, что нас сблизило и о чем мы даже не догадывались, по крайней мере, я. И сейчас мне дико хочется обнять тебя, но стоит тебе накрыть мою ладонь своей, как пальцы тут, же обжигают кожу, из-за я дергаю руку на себя, оборачиваясь к тебе спиной.
— Почему ты не говорил раньше? — дрожащим голосом спрашиваю я, прикрывая глаза, — Боялся, что я уйду? Или что посчитаю твою жизнь слишком дерьмовой? Какая причина Стэн? — все это глупые отмазки, потому что я не хорошая девочка из идеальной семьи. Я жила в таком же дерьме, как и ты. Жила много лет, пока мне не исполнилось восемнадцать. [float=left]http://31.media.tumblr.com/d447e6669a27fdeebf8e26da7333743a/tumblr_nfeu1py78e1rxmardo2_250.gif[/float]
— Ты не собирался, но ты исчез, — оборачиваюсь к тебе, ловя твой взгляд. Ох, сколько же во мне сейчас злости Стэн, если бы ты знал, — Я тебя искала. Обзванивала твоих дружков, искала тебя в их квартирах, которые легче назвать притонами, чем домом в котором живут люди. Но никто ничего мне не говорил. А кто хотел сказать, предлагал мне за это сделать минет, всего навсего минет понимаешь? И знаешь, что самое ужасное? Что я так любила тебя, что была готова опуститься до такой дряни, лишь бы узнать, что ты жив, здоров и просто сбежал от меня как самый последний трус, — нервные размашистые движения руками заканчиваются тем, что ты перехватываешь меня за запястье, сжимая мою бледную кожу своими длинными пальцами, — Но сейчас поздно, я с другим. Так, что можешь легко пойти и сдаться копам сейчас, теперь тебя ничто, и никто не держит. Ты ведь собирался сделать это тогда, не спросив об этом меня. Так сейчас все проще. Валяй.
Опять дергаю руку на себя, стирая с лица слезы. Я была упрямой, но не бессердечной. И ты это, черт возьми, знал. Ты слишком много знал Стэн. Слишком.

0

8

Может, вся эта правда была не нужна Блэйк. Не сейчас, когда она уже научилась жить без меня. Очевидно, мне не стоило стучаться в дверь дома ее нынешнего мужа и стараться рассказать все, что когда-то так сильно ее волновало. В отличие от меня, упрямого идиота, все это время живущего мыслями о ней, Блэйк сделала пару уверенных шагов в будущее. Всю жизнь я был уверен, что в любой ситуации выиграю. Не важно, это борьба с отцом, с жизнью или просто попытки играть в любовь с Блэйк. Я знал, что победа за мной. Наверно, потому что рассматривал жизнь как какую-то игру, где все время меняются правила и кто-то выбывает, пока ты пытаешься крутиться, чтобы не слететь. Я играл долгих тринадцать лет, пока однажды не оказался в собственном дерьме, из которого уже не так легко выбраться. И вот сейчас, когда мне приходится стоять напротив женщины, которую я, кажется, люблю, стоило бы понять, что жизнь это просто жизнь, а не какая-то игра. Но все это уже не важно, потому что в моем случае уже поздно. Поздно говорить правду, поздно пытаться вернуть Блэйк, поздно начинать все сначала. Поздно. Это слово отпечатывается у меня в голове, и я непроизвольно сжимаю руку в кулак, словно этот жест призван исправить все то, что я когда-то совершил. В конечном итоге мне и сейчас нечего предложить Блэйк. У меня нет ничего, кроме договора с собственным отцом, которого я ненавижу. И именно поэтому может и хорошо, что она научилась жить дальше, позволила себе полюбить другого человека, который позаботится о ней лучше, чем это когда бы то ни было сделал бы я. Но чувство, будто меня где-то наебали все еще не оставляет меня в покое. Может поэтому я по-прежнему стою напротив Блэйк, пытаясь ей что-то доказать. Но надо ли?

Именно поэтому, Блэйк.
Потому что вижу в твоих глазах жалость, которая мне нахуй не нужна. Я не говорил тебе, не потому что боялся быть непонятым, я знал, что как и все, ты будешь меня жалеть. О этот твой мудак отец. Бедная мама, она знала, что он ей изменял? Как ты жил с ними столько лет? И еще куча вопросов, которые ты бы обязательно задавала, держа меня за руку и не в силах скрыть слез. Я ненавижу все это, понимаешь? Но нет, тебе кажется, что мне так нравилось скрывать от тебя правду, играя в игры. Хорошо, я заслужил и этот гневный взгляд, и злость, что сейчас кипит в тебе, заставляя переходить с шепота на крик и обратно.
Ты запуталась. Жалеть меня или ненавидеть? Ударить сейчас или обнять, стараясь защитить от всего дерьма, с которым я когда-то столкнулся? Выгнать меня из своей жизни или позволить остаться в ней еще ненадолго?
Ты сомневаешься. Я вижу это в твоих нервных движениях, за которыми ты пытаешься скрыть все свои реальные эмоции, лишь бы я не догадался. Хорошо, Блэйк. Я позволяю тебе играть с собственные игры, не доказывая, как все это сейчас глупо.
Я не рассказал тебе правду тогда, потому что боялся, что твоя жалость погубит меня. Я бы стал слабым, глупая. А слабость привела бы меня в лапы отца, хотя, в итоге все мои старания оказались напрасны.
Прости.
- Не знаю, Блэйк. Может, просто боялся чего-то. А потом ложь стала привычной, я так свыкся с тем, что ты ничего обо мне не знаешь, что просто не стал рисковать. Зря, видимо.

В отличие от нее я абсолютно спокоен. Внешне меня ничто не выдает, хотя внутри все переворачивается с ног на голову каждые три минуты. Когда Блэйк начинает рассказывать, что произошло с ней, когда я вдруг резко исчез, становится понятно, за что сейчас она меня так ненавидит. Я дал ей повод думать, что смог бы легко исчезнуть из ее жизни, дав моим друзьям, которые никогда ими и не были, сделать с ней все, что им вздумается. Своими попытками играть роль мерзавца, я и не заметил, как легко в него превратился. Игры в догонялки с федералами, нелегальный бизнес и попытки заткнуть наконец отца стали основой моей жизни. Я был так увлечен всем этим, что просто не заметил, как Блэйк отодвинулась на второй план. Мне стало наплевать, как сильно она беспокоится обо мне, или как я поступлю по отношению к ней в той или иной ситуации. Пока она позволяла мне приходить к ней в любое время дня и ночи, мне не надо было думать о том, что я делаю правильно, а что нет. Я причинял боль, а потом дарил радость, словно тренировал на Блэйк метод кнута и пряника. А она терпела все, пока однажды меня резко не стало. И что ей надо было думать? Слишком часто я исчезал, сутками не отвечая на ее звонки, пока пропадал где-то в Мексике, пытаясь найти или доставить на место нужную тачку. Мое сраное поведение в итоге и заставило ее подумать о том, что я слинял, даже не сказав ей, что мы расстаемся. Да и были ли мы вместе по-настоящему? Я не звал ее на свидания, хотя и делал дорогие подарки, как та поездка в Нью-Йорк на выходные или те сережки, которые она однажды увидела в магазине. Не забуду ее глаза, когда принес маленького черного щенка, зная, как сильно она любит собак. Я делал для нее многое, но все это в ярком контрасте всего того дерьма, что я вытворял параллельно всему этому. Измены, а я знаю, что Блэйк было обо всем это известно. Частые исчезновения или то, что я никогда не говорил ей о семье. Ни одного нормального свидания в ресторане или в кино, и это за три года отношений.
Она эмоционально размахивает руками, и мне приходится просто ловить ее за запястье, чуть сжимая. Я пытаюсь что-то сказать, но Блэйк меня перебивает. Трус. Вот кем она считала меня все это время. Но разве это не правда? Я всю жизнь боялся чего-то, оглядывался назад, не делал резких шагов, лишь бы оставаться в своей зоне комфорта. Так что да, безусловно Блэйк сейчас права.

Я знаю, что не стою твоих слез. Надо было отпустить тебя еще давно, когда я с головой ушел во все это дерьмо. А сейчас ты говоришь, что была готова пойти на все, чтобы просто узнать, где меня носит, и я понимаю, как все паршиво.
Мне не надо было приходить. Тебе не нужны ни все эти ответы на вопросы, которые уже тебя не волнуют, ни я сам. Ты предлагаешь мне катиться на все четыре стороны, а я по-прежнему сжимаю твое хрупкое запястье, не в силах отпустить. Что-то все еще меня держит здесь, хотя, кажется, мы все друг другу уже сказали. Ты резко дергаешь руку на себя, но я еще тебя не отпускал. Поэтому вместо того, чтобы освободиться от меня, я делаю шаг на встречу, сокращая расстояние.
- Я знаю, что сейчас уже поздно, и ты вряд ли вообще хочешь все это слышать. Я опять опоздал, знаю. Чуть наклоняю голову, касаясь лбом лба Блэйк. Мне нужно еще три минуты тишины рядом с ней, как последние мгновения моей прошлой, отчасти счастливой жизни рядом с Блэйк. - Но только мысли о тебе не давали мне сойти с ума в четырех стенах в Белграде, когда у меня не было возможности даже взглянуть в окно, чтобы понять, какое сейчас время года. Я не заслужил тебя, наверно поэтому ты вышла замуж и можешь спокойно идти дальше. Мне не стоило приходить, прости. Просто я скучал. Наконец отпускаю ее руку, и касаюсь пальцами шеи, чтобы через секунду оставить легкий поцелуй на обжигающей коже лба. - Я люблю тебя, Блэйк. Спустя четыре года.

Без скандалов. Без истерик. И без слез.
Я разворачиваюсь, чтобы на этот раз покинуть твою жизнь навсегда. Потому что ты выше всего этого дерьма, которое меня ждет.

0

9

Passenger – Let Her Go
- - - - - - - - - - - - - - -
Only know you've been high when you're feeling low
Only hate the road when you're missin' home
Only know your lover when you've let her go
And you let her go

- - - - - - - - - - - - - - -

Иногда я, правда, задумывалась о том, а любил ты меня когда-нибудь? Ты слишком часто был одновременно близко и далеко от меня. Думаешь, такое невозможно? Да нет же, посмотри на нас. По-моему в нашем случае было возможно все. Любить и ненавидеть одновременно. Желать и отталкивать, не зная, какое желание, сейчас преобладает сильнее. Ты вызывал во мне такой спектр разных и не похожих друг на друга чувств и эмоций, что порой мне хотелось застрелиться. Пустить себе пулю в лоб и больше не задумываться о том, что я делаю что-то не так. Какой глупой надо было быть в этой любви, что бы винить себя в чем-то, пока ошибку за ошибкой совершал именно ты. Перед тобой раздвигали ноги, и ты пользовался этим, а потом приходил ко мне и целовал меня, как ни в чем не бывало, и ты должен знать…каким бы искусным лжецом ты не был, тебя всегда выдавал твой взгляд. Наверное, ты уверен, что чувство вины не знакомое тебе чувство, так вот, спешу тебя огорчить. Где-то там, в потемках твоей души ты чувствуешь, как ты виноват, и когда ты касался моей шеи, притягивая меня ближе, что бы утопить в поцелуе очередную измену, внутри тебя творился самый настоящий хаос. Именно это нас и погубило. Мое нежелание сказать тебе, что дальше так продолжаться не может. Будучи не готовой, отпустить тебя на все четыре стороны я терпела то, что другие терпеть бы не стали. Поэтому в том, что сейчас происходило, отчасти была и моя вина. Отпусти я тебя в момент, когда моя привязанность к тебе была не такой сильной, сейчас бы ты точно не стоял здесь, заставляя меня бороться с истинными желаниями и делать вид, что ты мне больше не нужен.
А ты был нужен.
Был и будешь.
Всегда.
Но ведь я гордая. Задрав подбородок, я буду делать вид, что больше не готова терпеть. Что та старая Блейк осталась в прошлом, а перед тобой совершенно другая девушка научившаяся уважать себя. Отчасти это правда, но лишь отчасти. Все портит любовь, которую я так и не смогла похоронить или растоптать, потому что была не в силах жить так дальше.
Знаешь, когда ты ушел мне казалось, что тебе все это наскучило. Что ты устал от однообразной жизни, от меня, от отношений которые больше напоминали удовлетворение собственных потребностей, чем что-то действительно искреннее. Было слишком мало моментов, которые действительно заставляли меня задуматься об обратном. Порой ты, правда, поступал как самый настоящий парень, которому не безразлична его девушка. Например, в тот день, когда ты подарил мне те сережки, глядя на которые я вздыхала целый месяц. Никогда не думала, что ты обратишь на это внимание, а потом и вовсе подаришь их мне на рождество. Ничего более красивого я в своей жизни кажется, никогда не получала. Признаться это до сих пор мое любимое украшение, не смотря на многочисленные подарки брата и нынешнего мужа. Будто эта вещица что-то по-настоящему личное, что-то, что я храню уже много лет. Что-то, что несет в себе много воспоминаний. [float=left]http://www.isok.ru/img/full/d638f0b446edd06cef870749bdc5eb72.gif[/float]
— Ты не хотел рисковать, пока я думала, что тебе это просто не нужно. Что тебе не нужна я.
Смешно. Знаешь почему? Потому, что моя самооценка падала ниже плинтуса, пока ты просто боролся со своим прошлым, боясь переступить черту, которую мы провели вместе, когда решили не быть нормальной парой, предпочитая секс на заднем сидении твоего автомобиля. Мне кажется я сама позволила тебе со мной так обращаться, когда не дала сдачи в первый раз, и когда простила во второй. Пока заживали мои синяки, пока я терпела твои гулянки. Пока мне звонили твои подружки глубокой ночью и твердили, что залетели. Все это время лишь только я позволяла тебе смешивать меня  с грязью. Так, что как бы я не кричала, что ты гребанный мудак, я тоже далеко не принцесса. Ужасно то, что я это осознаю, но все равно не знаю как поступить теперь. Зачем ты приехал и спутал мне все карты? Зачем сломал ту хрупкую жизнь, которую я только начала выстраивать? Пусть она и была скучной, но она была МОЕЙ.
Моей, понимаешь?
Без тебя.
Теперь, когда я научилась больше не плакать. Когда я прекратила мучить себя, объект моих страданий вновь слишком близко. И, кажется показать тебе, насколько мне не хочется тебя видеть, мне удается с трудом. А знаешь почему? Потому, что рядом с тобой я была хреновой актрисой. Мой взгляд выдавал меня с потрохами. Мои запотевшие ладошки не способные сжаться в кулаки дрожали, и ты чувствовал это, когда с силой сжимал мое запястье, притягивая меня ближе. Дышать становилось все сложнее. Еще сложнее было смотреть тебе в глаза, когда ты наконец-то был со мной искренним. Впервые за четыре года Стэн. Почему так долго?
Твое признание в любви, как удар под дых. Я задерживаю дыхание, боясь втянуть в легкие новую порцию кислорода, потому что ты слишком близко. И твой запах, тепло твоих губ, которые касаются моего лба очередное доказательство того, что ТЫ мой чертов кислород. Что для того, чтобы дышать, мне нужен лишь ты. Только зачем ты сейчас уходишь? Зачем пытаешься убежать, когда сделал самый важный шаг? Неужели теперь ты струсил? Стэн?
Стэн… [float=right]http://www.isok.ru/img/full/43a01c402236079da7b96e263b3b9023.gif[/float]
Нет времени на раздумья; я срываюсь с места и успеваю сделать пару шагов, прежде чем касаюсь твоего плеча останавливая тебя в дверном проеме, — Я вышла замуж потому, что больше не могла так жить. Потому, что я устала существовать в вечном ожидании, потому что перестала верить в то, что ты вернешься. Если бы я знала… знала, что ты в беде. Я бы сделала все, что бы тебе помочь. Если бы я знала, что ты любишь, я бы терпела. Но я не знала, — Скажи это еще раз. Скажи, что любишь, — удар. Еще один. А потом новый, куда более сильный. Это бьется мое израненное сердце, бьется потому что ты смотришь на меня.
— Дурачок. Ты такой дурачок, — улыбка сквозь слезы, скатывающиеся по моим щекам, и я наконец-то обхватываю твое лицо теплыми ладошками, накрывая твои губы своими. Я еще не сказала, что тоже люблю? Хотя ты ведь это итак знаешь. Знаешь и чувствуешь, потому что так чувственно я целую тебя впервые. Я слишком скучала; по тебе, по этим губам, по вкусу отчаянья, по твоим пальцам на своей спине. И пусть завтра я об этом пожелаю, сейчас это не важно.

0

10

Я вообще не уверен, что это любовь. Потому что разве она должна приносить столько боли тому, кто тебе по-настоящему дорог? Мне не следовало признаваться тебе в этом, потому что впервые за четыре года я позволил тебе поверить в то, что у нас все будет хорошо. Не отрывками, не потому что мне сегодня скучно, а ты мое развлечение на эту ночь, не так, что завтра я смогу легко послать тебя, укатив куда-то на Бали. Нет, признавшись тебе в том, что, кажется, это все-таки любовь, я разрушил стену, которая была нужна наверно для того, чтобы потом не было еще больнее. Я далеко не тот, кто подарит тебе настоящую семью или прекрасных детей. От меня нельзя ждать большого человеческого счастья или тепла, мы не соберемся у камина в тихом уютном кругу, не будем обедать большой шумной компанией и совершенно точно не будем счастливы. Я позволил себе слабость впервые за четыре года, и вот ты уже забываешь, что минуту назад мечтала размазать мой череп по стене. Ты отпускаешь ситуацию из под контроля, закрывая глаза на то, что вообще-то немного замужем, и твой муж случайно может заскочить домой. Я люблю тебя, вот только кому нужны все эти чувства, если я не умею с ними обращаться. Через двадцать пять минут мне надо быть в офисе отца, чтобы вступить на должность его заместителя и встретиться со своей будущей женой. Я бы убежал с тобой куда-нибудь далеко, вот только у меня с собой нет даже паспорта. Я связан по рукам и ногам, но почему-то вместо того, что выйти сейчас из этого дома и навсегда забыть сюда дорогу, я крепко привязывают тебя к себе.
Когда твоя рука ложится на мое плечо, мы кажется оба пониманием, что еще не раз будем встречаться в разных местах, чтобы насладиться этой ненормальной любовью, которая однажды нас погубит. Ты самая большая моя ошибка и самое большое счастье, о котором только можно мечтать. Я шел сюда, чтобы заставить тебя почувствовать себя виноватой, понять, что не стоило так опрометчиво выходить замуж, забыв все, что было между нами. Но вместо этого я раскрываю тебе свою дерьмовую душу и в очередной раз скрываю от тебя то, что по-настоящему важно. Ведь позволяя тебе сейчас касаться моих губ, я умалчиваю о том, что вообще-то у нас не может быть совместного будущего. А это то, чего ты хочешь. Предложи я тебе что-то стоящее, и ты быстро побежишь разводиться со своим мужем, потому что совершенное его не любишь. Вот только, Блэйк, забудь об этом слове, потому что тебе оно не принесло ничего, кроме одних страданий. Я приношу с собой только боль, и ты поймешь это слишком поздно, снова. А я опять не нахожу в себе сил поставить точку, притягивая тебя к себе и зарываясь лицом в волосы. Знакомый до одури запах твоего шампуня ударяет мне в голову, и на секунду я прикрываю глаза. - Я люблю тебя, Блэйк. С самой первой встречи, поэтому так и не смог отпустить. И, кажется, уже не смогу никогда.
Мы обречены совершать одни и те же ошибки снова и снова. Сейчас, когда я вновь касаюсь твоих губ, о которых мечтал весь этот бесконечно длинный год, а руки мои исследуют каждый сантиметр твоей кожи,  мне уже сложно остановиться. Не уверен, что ты в полной мере понимаешь, что вообще сейчас происходит. Раньше секс был нашим спасательным кругом, склеивающим все разбитые мечты и сглаживающим острые углы, которые постоянно возникали в наших отношениях. Вот только сейчас все чертовски сложно. Ты буквально готова изменить мужу, а я в очередной раз воспользоваться тобой. Но все это оказывается выше моих сил, и я сдаюсь под натиском твоих податливых губ, так легко в очередной раз проникая в твой рот. Сердце отбивает сумасшедший ритм, и свободной рукой я расстегиваю галстук, который словно намеренно душит меня. Хотя вряд ли в отсутствии кислорода виноват именно он. Думаю это все из-за поцелуя, который мы оба не может прервать.
Мне правда хочется спросить тебя, уверенна ли ты, но плохие парни так не поступают. Они просто пользуются шансом, который им предоставляет судьба. И я делаю ровно тоже самое, стягивая с тебя кофту и покрывая кожу поцелуями. Вся эта одежда вообще кажется сейчас такой ненужной, что хочется поскорее от нее избавиться. Может поэтому пиджак летит куда-то вслед за твоей кофтой. Ты чуть отстраняешься от меня, смотря прямо в глаза, и мое сердце начинает отбивать сумасшедший ритм, за которым мне уже не угнаться. Поэтому я просто молча притягиваю тебя к себе, в очередной раз накрывая твои губы, пока руки оказываются где-то на бедрах. Я понятия не имею, где в этом доме находится спальня, да и признаться мне не очень хочется трахать тебя там, где ты спишь со своим мужем. Потому что ты только моя, Блэйк. И эта сраная мысль не способна сейчас покинуть мое голову, поэтому я вдрг начинаю злиться. То ли на тебя, то ли на твоего гребаного мужа. Хотя думаю, что все дело во мне, а не в ком-то еще.
Пока мои губы целуют твои плечи, ключицы, опускаясь к груди, я чуть приподнимаю тебя от пола, чтобы каким-то чудом оказаться у стены. Ничего умнее мне в голову не приходит, поэтому я прижимаю тебя спиной к ней, и кладу руки на твои бедра. Ты сначала удивленно смотришь на меня, а потом до тебя доходит. Облизываешь губы, улыбаясь так хитро, что я уже начинаю терять рассудок. Не думал, что был способен так скучать по чьему-то телу. Ты притягиваешь меня за ворот рубашки, начиная растягивать каждую пуговицу, намеренно делая это слишком медленно. Я теряю терпение и рычу, перехватывая твои руки, и недовольно хмурюсь. Ты же игриво улыбаешься, касаясь нежно моих губ.

Стук сердца, сливающийся с твоим.
Нам обоим стоило бы остановиться, но вместо этого, мы как два упрямца, хватаемся за эту последнюю возможность побыть немного счастливыми.
Я слишком отчаянно скучал по тебе, чтобы сейчас найти в себе силы и оторваться от твоей обжигающей кожи.
Губами по скулам, вниз к подбородку, по шее ближе к плечам и до груди. Покрывать каждый сантиметр кожи, чувствовать удары твоего сердца и понимать, как сильно я от всего этого завишу.
Как сильно зависит счастье от одного человека. От тебя, Блэйк.
Я должен был не стучать в твою дверь, прости.
Слишком много прости, которые так и не будут сказаны, утонут в наших глухих стонах, которые будут разрывать тишину дома. Его дома. Твоего дома. Дома, где никогда не будет места для меня.
Прости, Блэйк. Я вновь тобой воспользовался.

Наконец рубашка летит куда-то на пол, повторяя участь остальной ненужной одежды. Ты нетерпеливо тянешься к ширинке, пока мои руки вновь оказываются на твоих бедрах.
Ты уверена, Блэйк, что это именно то, что тебе нужно?
Вместо ответа ты просто расстегиваешь брюки, опуская их и смотря на меня своим капризны, требующим взглядом.  Нетерпеливо тянешь за шею, вновь утопая в очередном поцелуе, а потом что-то бессвязно шепчешь на ухо. Я приподнимаю тебя так, чтобы ты скрестила ноги у меня за спиной, а потом слишком резко вхожу в тебя.
Твою мать, Блэйк. Это блять не честно.
Твои пальцы впиваются в кожу на моей шее, и ты инстинктивно прижимаешься ко мне. Громкие стоны разносятся по дому, и в какую-то секунду мне кажется, что у этих ебаных стен есть уши, и мы сейчас совершаем какое-то преступление. Но потом ты кричишь мое имя, и все остальное резко отходит на второй план.
Я слишком скучал, чтобы в эту минуту жалеть о чем-то.
- Я люблю тебя. шепотом нежно на ухо.
Но разве эта любовь нужна кому-то?

0

11

Терять голову рядом с тобой уже давно вошло в мою привычку. У меня может быть муж, обручальное кольцо на пальце и чувство совести, которое неприятно саднит где-то глубоко внутри, но я не могу спокойно дышать, когда ты стоишь в опасной близости от меня и говоришь, что любишь. Ты меня любишь, и это делает все лишь хуже. Странно, да? Ведь обычно любовь это спасательный круг, который выбрасывают в море тонущему человеку, но ты не мой спасательный круг, ты мой холодный айсберг натыкаясь на который я каждый раз приношу себе лишь боль. Но я все равно не могу просто прогнать тебя, потому что не в силах жить иначе. И это меня жутко бесит. Лучше бы ты сказал, что не любишь, лучше бы сказал, что пришел просто поздороваться, ведь мы вроде как бывшие. Лучше бы ты сказал любую другую глупость, но не признавался мне в своих чувствах, потому что это все меняет. Я снова позволяю тебе нарушить мое личное пространство, особенно теперь когда это должно быть под запретом. На моем пальце кольцо и теперь я не свободна. Повторяя себе это раз за разом, я пытаюсь убедить себя в том, что где-то  я поступаю неправильно, но мне никак не удается поверить в это, поэтому мои руки уже на твоих плечах, а губы так жадно целую твои. Я слишком сильно скучала, а ты слишком близко чтобы просто так отпустить тебя.
Кем я буду после того, как изменю Дэйву? Как я буду смотреть ему в глаза? Или этот секс станет прощальной точкой которую мы поставим  в нашей истории? Смешно, но я в это не верю, не смотря на то, что сильно сомневаюсь в том, что ты позовешь меня уйти с собой. Твоя жизнь это ворох проблем, и в нем нет места мне. А я слишком неуверенна  в будущем, которое может быть рядом с тобой, что бы пуститься во все тяжкие и бросить свою размеренную жизнь. Я найду способ подавить в себе чувство вины, найду способ сделать Дэйва счастливым, чтобы он даже подумать не мог, что в моем сердце живет кто-то другой, а он лишь способ наконец-то забыться. Но прямо сейчас я хочу не думать об этом, прямо сейчас я хочу целовать тебя, потому что мне этого дико не хватало. Каждый раз когда я была с кем-то другим, я не могла отделаться от мысли, что это твои руки ласкают мое тело, что это ты целуешь мои скулы, что это ты обжигаешь губами мою кожу, потому что мне хотелось, что бы все было именно так. Ты будешь смеяться, но однажды в баре я специально подцепила парня по имени Стэн, чтобы без зазрения совести пол ночи выкрикивать именно это имя, и не быть неправильно понятой. Везде где могла я искала тебя, в каждой мелочи вроде твоих любимых блинов с корицей или песни, которая звучала из динамиков радио в моем автомобиле. Везде был ты, пока тебя рядом не было.
Мое сердце выбивает бешеный ритм, заставляя меня вздрагивать каждый раз, когда стуки перекрывают все остальные звуки и я не слышу ничего, кроме твоего дыхания над моим ухом. Я должна взвесить все за и против, понять зачем поступаю так или иначе, но вместо этого я цепляюсь пальцами за твой галстук притягивая тебя еще ближе. Пиджак, что мешал мне касаться тебя еще ближе летит на пол, а я тем временем избавляюсь от неудобных каблуков, бросая их в разные стороны и вновь прижимаясь к тебе. Сейчас меня не волнует то, что мы на кухне, и лучше было бы подняться наверх, но когда отсутствие кровати было для нас проблемой? На пол пути в Нью-Йорк или на том концерте рок группы в начале весны? Ты сам знаешь ответ на этот вопрос, поэтому так легко подхватываешь меня за бедра, припечатывая мое тело к стене. Хитро облизывая губы я начинаю медленно расстегивать пуговицы на твоей рубашке намеренно растягивая этот процесс на невыносимые минуты, хотя уже сама ерзаю из стороны в сторону, потому что дико хочу тебя прямо здесь и сейчас. Первым сдаешься ты и рыча дергаешь меня за запястья, сжимая их в своих длинных пальцах. [float=right] http://38.media.tumblr.com/8eab695968beb77ea784a73ed6fca065/tumblr_nk57o7C3iD1rvs3t1o10_250.gif[/float]
От твоих поцелуев мне сносит крышу, мне хочется слиться с тобой воедино, но кажется между нами не осталось ни единого миллиметра, которые бы разделяли наши разгоряченные тела. Впиваясь пальцами в твою кожу я стягиваю с тебя рубашку, касаясь губами твоих плеч и вдыхая до боли любимый запах. Мне хочется тебя всего, ты словно моя вишенка на торте, которой ни с кем не хочется делиться. Эти мысли снова заполняют мою голову и я начинаю злиться, на себя потому что знаю, что опять буду мучаться. На тебя потому, что ты уйдешь к другой и для нас это будет нормой. А ты мой и только мой, слышишь? Даже в доме, который для нас с тобой чужой, в доме в котором нас легко могут застукать. В доме в котором есть свои глаза и уши. Но разве нас это волнует? Судя по тому, как жадно я кусаю твои плечи, оставляя на твоей коже красные следы которые завтра будут напоминать тебе о нашей минутной слабости, я не боюсь быть пойманной. Минуту назад я боялась, минуту назад мне казалось что так делать нельзя. Но когда страсть завладевает моим сознанием я начинаю мыслить как другой человек. Как похотливая Блейк которой хочется отхватить свой кусочек десерта, так вот ты мой кусочек. Мой. Куда бы ты потом не пошел.
Больше нет сил терпеть; теперь когда тебя от меня отделяют лишь брюки. Я тянусь к ширинке, немного нервно дергая за собачку замка, и стягиваю с тебя ненужную деталь гардероба. Ты поднимаешь меня выше, чтобы я могла обхватить тебя ногами и не давая мне и секунды передышки, резко входишь в меня, заставляя громкому стону сорваться с моих губ. Вновь впиваясь пальцами в твою шею, я кусаю губы до крови и прикрываю глаза, когда ты начинаешь двигаться мне на встречу, срывая новые стоны, которые разливают по дому, вместе с твоим именем.
— Стэн…
Где-то на уровне твоих губ кричу я, и утыкаюсь носом в твою шею. Ты начинаешь двигаться быстрее, а я ощущаю как моя мокрая спина в буквальном смысле уже прилипает к стене, что стала моей опорой на какое-то время. Мои губы вновь накрывают твои, чтобы снова распробовать их на вкус. Нежные поцелуи переходят в более глубокие и страстные, и я больше не чувствую надобности в кислороде, когда ты заполняешь меня снова и снова, будто и не было этого года проведенного в разлуке. Стоны становятся все громче, а движения все размазаней. Я никогда не скрывала своих эмоции и не стеснялась быть рядом с тобой искренней, поэтому наплевать что нас могут услышать.
— Я люблю тебя…— хриплым и осипшим голосом бормочу я, — Люблю тебя…
Вновь нахожу твои губы,  цепляясь ладонями за твои скулы. Резкий толчок и я ощущаю, что приближаюсь к пику. Еще один и картинка перед глазами окончательно смазывается, из-за чего я откидываю голову назад, прикрывая глаза. Еще мгновение и я растворюсь в этом моменте, и больше ничего не будет иметь значения.

0

12

Расстояние: версты, дали…
Нас расклеили, распаяли,
В две руки развели, распяв,
И не знали, что это — сплав
Вдохновений и сухожилий…
Не рассорили — рассорили,
Расслоили…

Все это правда не честно. По отношению к жизни, которая расшвыряла нас по разным углам этого огромного Земного шара, надеясь, что тебе наконец удастся спокойно жить без меня. По отношению к тебе, потому что ты заслуживаешь намного больше, чем эту гребаную больную любовь ко мне, от которой не в силах избавиться. И это, наверно, не честно по отношению к твоему мужу, который и не подозревает, что этот ублюдок Стэн вернулся в город и вновь посмеет прикоснуться к дорогой жене Блэйк. Если бы я был другим, меня бы здесь не было. Если бы я был хоть немного более правильным, то рассказал бы тебе всю правду, а не был честен только наполовину. Я сказал, что люблю тебя, но разве этого достаточно? Мы оба знаем, что все это лишь тонкий слой, покрывающий наши отношения, стараясь скрыть от глаз ту правду, что орет нам на ухо "Вы не правы". А мы лишь упрямо делаем вид, что совершенно глухи к мольбам взывающей к нам совести. Твоя вопит об измене, которую ты только что совершила. Моя лишь в очередной раз причитает, что я снова соврал тебе. Лжец. Ты крикнешь мне это, как только эйфория закончится, и я найду в себе силы отпустить тебя. Ты плюнешь мне в лицо, собирая с пола разбросанную в разные стороны одежду и пытаясь где-то на этом же полу найти потерянную теперь уже навсегда честность. Я вновь оказался ублюдком, надавившим на твои больные точки. Словно знал наверняка, что ты ждешь от меня этих гребных трех слов, которые будут сказаны одновременно так кстати и так не вовремя. Ты будешь ненавидеть меня намного больше, чем можешь себе представить. Потому что в очередной раз мне удается совершить по отношению к тебе один и тот же поступок - быть с тобой, но при этом не принадлежать тебе. Я совершаю одну и ту же ошибку, словно хожу по проклятому кругу, из которого не выбраться. И тяну тебя за собой, потому что наши сердца обязательно должны биться в унисон. Прямо как сейчас, пока я прижимаю твое безупречное тело к безразличной ко всему стене и вновь и вновь жадно впиваюсь твои губы. Мне всегда будет этого мало. Ощущения, что мы одно целое, что нет Стэна или Блейк, нет нас в понятии я и ты, есть только мы. Будет мало тебя, твоего тела, твоих прикосновений, твоего разрывающего тишину крика, этих стонов и прикосновений. Мне всегда будет мало.
Мы оба знаем правду. Если я уйду, мне все равно придется вернутся. Ты будешь меня ненавидеть, ты будешь жить с ним, засыпать и просыпаться рядом с мужем, ложиться с ним в постель, исполняя пресловутый супружеский долг, но все равно будешь думать думать обо мне. Я буду возвращаться, а ты будешь принимать. Ебаная жизнь, ставящая нас на колени и громко смеющаяся над двумя идиотами, которые не в силах просто поставить точку. Ты должна была указать мне на дверь. Я не имел права говорить тебе, что люблю. Но мы опять делаем это, оказываясь на грани краха. Стоя у обрыва мы оба смотрим на воду, бьющуюся о скалы, и каждый без сомнений думает о том, что еще шаг, и вместо нас останется лишь эта вода. Но мы оба слишком сильно скучали, чтобы сейчас думать о чем-то другом. Поэтому я сжимаю твою руку, пока мы, сделав один маленький шаг, оба летим в неизвестность. У нас нет шансов выкарабкаться, и мы знаем и это. Нас неминуемо ждет разложение души, потому что ты будешь ненавидеть себя за измену, а я за то, что вновь посмел растоптать твою веру.

Прости.
Мне в очередной раз нет прощения.
Прости.
Я шепчу тебе в губы вперемешку с полустоном, когда удовольствие достигает того уровня, что терпеть просто невозможно. Отчаянно сильно сжимаю твои бедра, оставляя на коже ярко-красные следы. Прости и за это. Тебе придется что-то ответить мужу. Но сейчас ты и об этом не думаешь, вновь целуя меня в губы, а за секунду до этого говоря, что любишь. Я знал это тогда, я знаю это и сейчас. Эта любовь как проклятье, с которым тебе придется жить.
Прости.
Не хватило бы пальцев руки, чтобы сосчитать, сколько раз мне придется извинится за то, какой же я все-таки мудак.
Прости.
Кладу руку на стену, чтобы в последний раз насладиться этим ощущением. Меня в тебе. Тебя во мне.
Блять, Блэйк, я мечтал об этом целый год. Представь, как сильно ты нужна мне. Как гребаный кислород, без которого невозможно жить. Как эта вода, без которой можно умереть от жажды. Как солнце, без которого не будет воздуха. Ты это все, мое все. И от этой мысли еще больше сносит крышу, бешено колотится сердце, как будто оно может еще быстрее качать кровь. Пульс наверно за 120. Я бы умер, если бы не счастье, в котором я сейчас захлебываюсь.
Я буду себя ненавидеть. Но позже.
А пока твое люблю тонет в моем прости, смешиваясь с нашим тяжелым дыханием, когда я наконец прижимаюсь к тебе, вновь зарываясь в твои волосы и касаясь губами лба. Все с этого начиналось, все к этому пришло.
Прости.

Я наконец отпускаю тебя, позволяя босыми ногами коснутся вновь прохладного пола. У меня не хватает смелости посмотреть в твои глаза, поэтому довольно быстро нахожу на полу рубашку, которая теперь явно не первой свежести. Плевать, что подумает отец, я и так непозволительно долго задержался. Я пытаюсь застегнуть пуговицы, когда вдруг ты оказываешься напротив, кладя свои пальцы на мои руки. Мы когда-нибудь будем нормальной парой? Не думаю. В другой руке ты сжимаешь галстук, и почему-то не задаешь никаких вопрос. Ни что будет потом, ни зачем я в конечном итоге приходил. Словно понимаешь, что у меня нет ответов. Я все-таки поднимаю глаза, встречаясь с твоим взглядом, в котором нет упрека. Ты, мне кажется, понимаешь, что у нас просто не было выхода. Знаешь, что я не смог бы не заехать к тебе в любом случае. А ты просто не смогла бы меня отпустить. Ни сегодня. Ни завтра. Никогда. Я вернусь. Даже когда подпишу договор с отцом, тем самым поставив крест на своей и так уже не существующей жизни. Я вернусь, когда ты якобы будешь счастлива со своим мужем. Я буду возвращаться, а ты по-прежнему держать дверь открытой. Ебаные привычки, наши привычки.
- Прости. Я сжимаю твою руку, на большее мне просто не хватает смелости. Как будто это не я за несколько минут до этого срывал с тебя жадно одежду, впиваясь в желанные губы. Как будто это был не я. - Я все улажу. Не знаю как, не знаю когда. Но я все улажу. И мы уедем, поняла. Только я и ты. Я не говорю, что в дерьме, потому что тебе об этом не нужно знать. Поверь, стоит пока оставить все как есть.
- Пока, Блэйк. Так просто. Я в очередной раз касаюсь твоих губ, но этот поцелуй какой-то смазанный. Словно он ставит точку до следующей встречи, которая неизвестно когда будет. Ты молча прижимаешься ко мне, как будто боишься спугнуть свое маленькое женское счастье. - Я люблю тебя.
Потому что не говорил тебе об этом долгих четыре года. - Мой номер. Кладу тебе в руку смятую бумажку, которую достаю из кармана брюк. Берег специально для тебя, глупая. Ты сжимаешь ее словно что-то ценное и улыбаешься. Совсем как раньше. А я смотрю на тебя, пытаясь сохранить в голове этот момент. - Звони, ладно? Как будто я не в дерьме. А ты не замужем. Только не возненавидь меня, молю.
За мной закрывается дверь, и я иду в сторону машины, которая все это время ждала меня. - Едем в офис к отцу, Майк. И плевать, что на экране пятнадцать пропущенных. Мне всегда было плевать на тебя, отец.

0

Вы здесь » high hopes » Веспер Монро » Сделай шаг в океан, упадем мы в обман.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно